转跳到内容

【新人菌提问中心】有不懂的赶紧来问吧~在线解答哦~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

623759221 发表于 2015-7-7 03:27

话说领了一枚宠物蛋应该怎么样孵化呀,孵化出来的宠物是固定的一种还是随机的呢

还有和宠物的亲密度是带着 ...

孵化需要至少25点精元 多了不限

孵化所用的精元越多 孵出来的亲密就越高 之后再想提升亲密度似乎就只能靠喂道具了

获得精元的办法嘛 勋章 兑换 机遇 每周任务都可以获得

当你累积足够的精元后去我的宠物那里就会孵化了 当然相应的 在此期间你获得的精元会归零

至于孵出来什么宠 什么品质 都是纯随机{:7_536:}

链接到点评
  • 回复 565
  • 创建于
  • 最后回复
jy00494566 发表于 2015-7-8 16:59

请问除了穿越以外都不能下载绅士里的游戏吗

原则上 是的 必须穿越了才能进里区下资源

当然也有例外 就是论坛管理层(版主 超版 管理员 汉化美工组等等)实际上进里区是不受限的{:7_486:}

链接到点评
心恢依冷 发表于 2015-7-12 17:17

聊天不是只能连续3次吗?

昨天聊的太多,结果被警告了

在水区和新手区 版聊是没问题的

3次是指不能连续3次回复主题

像你版聊的时候引用回复都是不计数的

另外版规里的8连 也不适用于同一个主题下的版聊

因为你并没有回复8个不同主题

链接到点评
bolilingye 发表于 2015-7-13 00:42

唉,可惜了。、。

90天的装逼效果啊。、。

我小声的说 那套题里有那么几道是故意坑你们的陷阱题 所以得分比预计的低简直太正常了{:7_482:}

不过答案我也没有 确实不知道你中了哪个

链接到点评
wysn10 发表于 2015-7-14 01:38

申请已经是四天前了……我是不是太非了?

其实通常来说都是一周左右 1-2天那是赶上了 审核穿越的人比较忙 没办法那么频繁的处理审核的

只要你确定你该填的都填了 就耐心的等吧

链接到点评
w569994144 发表于 2015-7-17 06:57

想用好看点的图做头像但是图片往往太大有什么方法可以解决吗?还有怎么弄才能显示的到你们那么大的头像,我 ...

你这不是已经成功设置长头像了么{:7_486:}
链接到点评
乌鸦白 发表于 2015-7-21 17:14

昨天问了一个版主说,新人保护区不是所有人都能发言的,那积分要超过多少就不能在这里回复了呢? ...

积分过50不能发主题 只能回复

积分过200就只能看了{:7_486:}

链接到点评
skidhla 发表于 2015-7-22 00:45

这样啊。。麻烦大大推荐一个能找到这样外链的网站行么。。还有获取代码的方法。。。额。。看了各 ...

之前我用的itinge.com 但是最近好像那个网站的上传关掉了 你可以先试下这个网站

最近好像他们都在用haoduoge.com 这个需要用QQ注册

据说有不用QQ注册的办法 但是我不清楚具体怎么做

注册好之后找到上传 把你要做外链的mp3传上去

然后在那个播放页面仔细找找应该就能找到外链地址

基本就是个以.mp3结尾的链接 一般会标注为qq空间分享用地址之类的

有了外链地址 在回复里加播放链接就比较简单了 直接用下面的代码 地址换成你的外链地址就好

[audio]外链地址[/audio]

链接到点评
Cupcom 发表于 2015-8-2 02:26

那么问题来了~能不能告诉我你说的那些不能告诉我的问题为什么不能告诉我呢?以及究竟是那些不能告诉我的问 ...

毕业考试的题目不会告诉你答案 最多给你点提示{:7_523:}

理由嘛很明显吧?

链接到点评
Cupcom 发表于 2015-8-2 02:36

你这么一说的话……毕业考试很难吧……比如给一堆代码让我用四元三次方程算出磁力链接什么的……

不要这样 ...

毕业考题你不是已经能看到了么{:7_510:}

基本都是关于论坛的

链接到点评
ytrlnc 发表于 2015-8-6 21:31

没有穿越资格可以了解论坛汉化发布的最新动态么

我只想知道新动态啦,有感兴趣的游戏也可以拜托别人帮我下 ...

50分之后去汉化交流区 有大家的开坑完坑报备 可以参考

包括很多人开坑的帖子 也可以在帖子里和汉化者交流聊天什么的

链接到点评
  • 2 周后...
qhdzxy 发表于 2015-8-17 19:59

大大我又来了。。。。这次理由又一次被拒绝了,我填的是“申请认证”

那接下来我还要去那个贴里再申请一次 ...

只要你还是穿越爱好者 就可以继续在个人资料那里填写穿越理由申请穿越

不过理由写认真一点啊……

链接到点评
修罗☆杀神 发表于 2015-8-17 21:14

请问是要连续签到60天才能下资源么。。。

不用 确切的说

是需要累计签到60天完成穿越任务 才能拿到穿越爱好者头衔

拿到那个头衔 才能去填写穿越认证

通过认证 才能成为穿越众

成为穿越众 才能进里区下资源……

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款