转跳到内容

【新人菌提问中心】有不懂的赶紧来问吧~在线解答哦~

推荐贴

• 回复 565
  • 创建于
  • 最后回复
魔法的米莉尔 发表于 2015-10-6 22:07

大神刚刚去看了 节操广场

(零四)不得违反版区分版规,禁止任何恶劣灌水以及除广场、新手区外与主题无关 ...

新手区就是这里啊

广场就是节操广场啊……

事实上 只有这两个版是允许各种无关版聊灌水的 其他版面要么不允许无关主题的聊天

要么对字数有限制

链接到点评
飞翔的彩虹 发表于 2015-10-6 22:32

owo。。。你欺负人!!我叫楼主大大帮我

第一问不难吧?

pdc垂直abcd 所以pdc平面上 垂直于交线的直线也垂直于abcd

pe垂直cd怎么证属于初中知识 略

第二问 ad垂直dc 所以ad垂直pdc平面

所以ad垂直pd de垂直ad所以pde就是p-ad-c的平面角 求正切略

第三问 连ac 证明ac平行于fg 过程略

然后求pac的余弦值

pa长度可以通过pd ad求 pc ac都是已知

三边长都知道了余弦定理套一下就好了

链接到点评
Hentaixyt 发表于 2015-10-12 19:25

前辈能问下长头像,音乐链接,外链图片怎么设置么OTL

长头像有攻略忘记收藏了是我的不对

不过音乐链接和外 ...

长头像教程多媒体添加(最简单的方法是→度娘→【音乐名】+外链,复制MP3地址,点击聊天窗口高级模式→选择添加音乐输入地址)、外链图片见→辉夜の新人教学→板凳
链接到点评
s1023399219 发表于 2015-10-12 20:09

怎么修改ID

确切的说应该是高级会员时使用1200节操或120汁液兑换1贡献在右上快捷导航→道具里购买昵称卡

这里有个很有意思的地方,1200节操≠120汁液,1440节操=120汁液,也就是说直接用节操兑换才划算些

有一点需要注意,无论用什么方式使用节操(包括兑换)都要扣除相应积分(10节操=1积分),切记~

链接到点评
mercury 发表于 2015-10-13 10:02

我想问下关于穿越的问题,我自己已经不知道签了多少天了,就去接取穿越任务,接了任务显示完成进度在75%, ...

{:7_531:}查看签到天数可以在右上 萌萌哒->每日签到 查看

{:7_531:}你的情况是签到时间不够没错,不过不用担心,不到60天是无法完成穿越任务,也就无法领取穿越众的用户组。

{:7_531:}七天限制是指,在领取到穿越众用户组的7天内要完成穿越。你还没完成的话,就没问题w

链接到点评
574877613 发表于 2015-10-13 13:17

就想问问那个穿越用户组的问题,我看那个期限只有七天是不是七天过后就进不了里区了?如果再次申请又要什么 ...

{:7_531:}穿越爱好者用户组,是你做完穿越任务后获得的用户组。切换到这个用户组以后,可以申请穿越,穿越成功后就可以永久进里区了。

{:7_531:}然而你如果在穿越爱好者生效的七天内没有完成穿越,那么要么去候补通道,要么就永远进不去了。

链接到点评
574877613 发表于 2015-10-13 13:17

就想问问那个穿越用户组的问题,我看那个期限只有七天是不是七天过后就进不了里区了?如果再次申请又要什么 ...

我曾见过申请一周都没过的,因为管理不在,那么这个锅是不是要自己背呢?

这个大可放心,因为管理的疏忽导致超过申请时效还没穿越成功会让你补穿的

当然因为作死导致穿越不成功就另当别论了,因此认证理由要好好填{:6_415:}

链接到点评
s1023399219 发表于 2015-10-14 01:30

弱弱的问一下 宠物蛋怎么孵化

首先你要有个蛋

然后蛋放在宠物队列的首位(如果你有多只宠物的话 只有队列首位的才会获得精元)

之后只要想办法获取超过25点精元 再去我的宠物那里就可以孵化了

获取精元的办法很多 机遇 勋章 每月任务 积分兑换都可以获得精元

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款