转跳到内容

【新人菌提问中心】有不懂的赶紧来问吧~在线解答哦~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

[align=center]【新人菌提问中心】[/align]

[align=center]400,263http://upload.admin5.com/2014/1209/1418094024701.jpg[/img][/align]

[backcolor=white]有什么不懂的都可以来问[/backcolor]{:7_536:}[backcolor=white]

[/backcolor] [backcolor=white]不要有什么心理压力啦[/backcolor]{:7_509:}[backcolor=white]

[/backcolor] [backcolor=white]这里就是咱的小教室~[/backcolor]{:7_519:}[backcolor=white]

[/backcolor] [backcolor=white]只要不是用这里来聊天[/backcolor]{:7_528:}[backcolor=white]

问什么都可以~[/backcolor]{:9_605:}

不过新人菌问的时候最好简洁一点。。{:11_650:}

不然咱可能会看不懂你具体想表达的意思呢。{:7_515:}

[align=center]嘛,开始问吧~{:7_516:}[/align]

链接到点评
  • 回复 565
  • 创建于
  • 最后回复

[align=center]【新人菌问题汇集中心】[/align]

[table=98%]

[tr=rgb(178,134,183)][td] Q:我在“新人报到专用帖”里发了一个新人报到,还能发300字新人报到不?

A:可以,这两个不重叠。和毕业感言、毕业典礼一样。[/td][/tr]

[tr=rgb(120,255,150)][td] Q:是否可以删除自己的回复?

A:不可以删除。[/td][/tr]

[/table]

链接到点评
京观之志 发表于 2015-6-28 18:42

竟然没有,我就问问除了写300字,回复与评价,做任务以外就没什么适合新手累计积分了的吧,不是说不足,只 ...

还有福利贴,回复有奖励的

不过一般福利贴不可以水回

300字报道,报道贴报道,毕业感言,毕业典礼

链接到点评
loli赛高 发表于 2015-6-30 00:10

被警告多少次会被系统禁言啊?好可怕的样子=A=

我现在还不能去节操广场发主题,发一次主题加多少节操哦? ...

警告会成为纪录~

而且在一个礼拜内被警告3次则会被系统惩罚禁言7天~

发一次主题加10节操

每天最多加10次。不过我们很久才会发一次主题~

链接到点评
喝茶姬 发表于 2015-6-30 21:20

请问前辈,本姬有个问题~姬(ฅ>ω

如果涉及求物,放在贸易区

个人推荐把关于小说的内容和求物链接分成两个帖子

前者放到动漫区进行讨论

后者放置贸易区。。。

还有啊。。。

你是喝茶吧。。。

开马甲来干啥。。。

{:9_613:}

你的喝茶兄问你什么时候和他做游戏。。。

虽然感觉你俩是同一个人。。。

别在这里回。。

直接回复他就行了

{:7_528:}

链接到点评
喝茶姬 发表于 2015-6-30 22:26

诶~不要和喝茶说本姬在这里呐,好麻烦的~姬

另外还有一个问题,4人品换4汁液,5人品换4汁液这是BUG吗~姬 ...

结果已出

5汁液以下因为交易税原因

小数点去掉不计数

所以1-1,2-2,3-3,4-4

5人品换4汁液你指的是6人品换5汁液吧,

小数目的转换可以使用多次4汁液,4人品的转换方式。

可有效规避交易税。

链接到点评
风言潇 发表于 2015-6-30 22:40

T大~ 为什么不同地方回帖给的节操不一样啊T-T

论坛每个版区回复给的节操是不同的

点开回复框右上角的高级模式

右下角有本版积分规则

可以查看

除了水区节操的广场以外

其他区回复的节操都是+3.

链接到点评
放開那個新人醬 发表于 2015-6-30 22:58

请问,如果使用匿名发帖或回复的话,被照妖镜之后是只有使用者可以看穿还是整个变成非匿名呢?

又或是万 ...

被照妖镜的话只有使用照妖镜的人能在帖子里看到你的ID(不包括主题列表)

24小时內只能使用一张匿名卡

注意:在主题列表里,匿名主题左下角可以看到匿名者的真实ID

在主题内的左上角“楼主:ID”处也能看到真实ID

链接到点评
Rager 发表于 2015-7-6 04:43

請問我的馬甲是什麼功能?

另外養神獸同萌大概會花多少節操?

1、使用马甲的意思

马甲就是注册一个小号,用马甲功能把两个号关联在一起

可以随时切换

2、买宠物的话谈不上大概多少节操

得看你买的什么宠物

后期培养需要精元

链接到点评
柠檬泡水 发表于 2015-7-7 12:29

为什么买了勋章,降级了。刚刚变成新人上路,买了 普通用户晋级勋章就降级了。 ...

恩,昨天比较忙,没来得及解答,抱歉

因为买勋章是需要节操或者汁液的

节操与积分有关

10节操=1积分

用了100节操买勋章

积分就下降10点。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款