转跳到内容

看来看去,难道SS真的就没人玩大洛英嘛?

推荐贴

1138,640http://group.store.qq.com/qun/V12pgiqe1Kj6x1/V3t0nZLEMOrhlVIZQ0T/800?w5=1138&h5=640&rf=viewer_421&t=5[/img]

和公会的小伙伴们的合影,我不会告诉你们哪个是我~

实话讲,洛英已经走过三个年头了,不过真心感觉在游戏效果上可以完爆其他动作类网游,别的游戏虽然看上去动作华丽酷炫,但是总感觉缺少一种拳拳到肉的打击感~洛英到时做到了这一点,地图上可以被破坏的物体以及可以自己随(土)意(壕)搭(玩)配(法)的装备外观,以及有那么多愿意带着萌新作死秀下限的善(hen)良(tai)大腿,都是这个游戏最吸引人的地方。

不过,代梨公司TC虽然没有TX那么臭名昭著,不过做法也是让我这个洛英死忠颇感无奈{:6_421:}坑爹的服务器,坑爹的玩家保护机制,坑爹的活动策划脑残的大脑,真是让人倍感无语。。。

不过,话说回来七月份貌似洛英就要更新90级了,我还是很期待呢~

我只是强行来这里水一发,我是小狼,大家眼熟我哦~

下面是刷图时间

1138,640http://group.store.qq.com/qun/V12pgiqe1Kj6x1/V3t0nZLEIVwMlWIt9ck/800?w5=1138&h5=640&rf=viewer_421&t=5[/img]

一男四女的爱情故事(我只是照相机(づ ̄ 3 ̄)づ)

1138,640http://group.store.qq.com/qun/V12pgiqe1Kj6x1/V3t0nZLEFRRJlU4q8kC/800?w5=1138&h5=640&rf=viewer_421&t=5[/img]

四个妹子要出嫁了{:6_347:}

链接到点评
  • 回复 74
  • 创建于
  • 最后回复
qq624523111 发表于 2015-6-28 20:38

以前觉得挺卖肉玩过一小段时间,发现判定操作都很一般的说,还没龙之谷等其它游戏好玩,就只为了卖肉还有很 ...

不知道你是多久以前玩的呢?

话说现在我感觉还是挺不错的~

虽然有时候因为网速各种卡的要死坑得要命

还有经常吞键让我非常抓狂

不过我感觉总体来说游戏还是不错的~

也不仅仅是个卖肉的游戏嘛~

链接到点评
XE的一匹狼 发表于 2015-6-28 20:44

不知道你是多久以前玩的呢?

话说现在我感觉还是挺不错的~

老久了说,记忆中应该是两年前了,当时选的是拿柱子的大叔说,因为个人是战神类的基佬控~ 后来觉得很多单机也不错的说,像老滚5、战神系列什么的。你很卡的话,不是服务器系统问题、系统配置问题,开加速器试试,我记得我当年还是很流畅的说- - {:6_421:} 不过貌似是两年前的事了
链接到点评
qq624523111 发表于 2015-6-28 20:49

老久了说,记忆中应该是两年前了,当时选的是拿柱子的大叔说,因为个人是战神类的基佬控~ 后来觉得很多单 ...

楼主玩的是传说中的撸爷{:6_343:}

小狼表示没玩过不太了解,不过作为唯一一个可以跟BOSS对撸的角色,也是在洛英没有其二了~

确实如果主机的网速渣渣的话,真的就呵呵哒了,简直卡人不要不要的{:6_316:}

两年前的话游戏刚出不久的时候,说实话现在我感觉效果还是很棒的~

回归来看看嘛~而且最近活动送了高级装备,根本就不会跟游戏里大多数玩家脱节哦~

链接到点评

小哥...我脱坑的时候你还没玩呢...我从第三次内测就在玩,从只有两个职业玩到有六个职业。从上海二区玩到上海一区,跟着的三个曾经全区闻名的工会后来解散了。玩的所有职业S2都可以是开荒的装备...然后默默的脱坑了{:7_515:}那种小伙伴默默的换了三四批的感觉真不好受

还有就是TC其实基本就不算一个代梨,只是韩国方面的一个傀儡,没实权的

我曾经论坛头像就是我亲女儿,然而从没有人认出过

当初我就是找一个类似怪物猎人的游戏,现在我就在玩怪物猎人(非企鹅代梨的)

还有个逗比的事情,我三四年前发的装备门槛帖子,居然前两天被人挖出来,还被人说这叫啥门槛...{:7_527:}

链接到点评
慕名而来的旅者 发表于 2015-6-28 20:58

小哥...我脱坑的时候你还没玩呢...我从第三次内测就在玩,从只有两个职业玩到有六个职业。从上海二区玩到上 ...

{:6_314:}好可惜

说实话我也是好多批小伙伴玩到现在也不剩几个了

其他的都是公会里认识的好基友好姐妹

我是刚出伊菲的那个时候玩的,后来因为平时不怎么能玩游戏所以就A了

再次回归是去年春节,新角色琳的出现让我重新走进了TC,也结识了现在的大家庭~

玩到现在说实话,还是因为朋友在的原因,如果有一天大家都不在了,好友列表的名字都是灰色的,说不定我也会和你一样彻底离开洛英了{:6_330:}

链接到点评

以前在宿舍玩个开心,别人看了都说好帅................那时可开心了.

可是服务器好坑啊,老是掉线

关键我没钱啊,我记得当年我刷了足足一个月一样的图刷高级矿石和材料,简直了啊{:7_527:}

还有就是一个人好累,后面有的副本一个人太难了

链接到点评
XE的一匹狼 发表于 2015-6-28 21:07

好可惜

说实话我也是好多批小伙伴玩到现在也不剩几个了

其他的都是公会里认识的好基友好姐妹

我的基友走了一代一代....

第一批大家都玩利斯塔,因为常年挂在北极熊,那时候,很多人弃坑了

第二批小伙伴是伊菲出来,那时候不管魔法还是镰刀伤害都是简直了。

再之后一批是撸爷的兴起,好友列表一般是撸爷,大家全面练完美角力,我记得当时六个还是八个撸爷组队专门找猛犸角力。

我玩的最辉煌的时候,是从第一季倒数第二季更新,跟了一个会长从头创建一个工会,工会开荒贝爷,就是那个在天上飞,用弩射箭的,我们开荒的人均死了不知道多少次,还有托尔什么的,当时看水能导电这种设定简直吊炸天。之后第一季结束,刷龙,各种龙。

第二季的时候,第一个工会的小伙伴们都不在了。又和一些人第二季开荒,我还记得伊菲最强势的时候,二变的六个伊菲打红狗,就是魔法箭,然后反重力,红狗完全没机会还手从头死到结尾...

再后来小伙伴们一批批走,我电脑跟不上,也就慢慢不玩了。想想光是给亲女儿伊菲就买了多少时装,彩妆,发型,染色剂,纹身,唇彩

还有我才看到,落英走过三个年头什么鬼...我高三暑假那一年玩落英的,现在都大学毕业找工作了,我大学四年的...

链接到点评
慕名而来的旅者 发表于 2015-6-28 21:26

我的基友走了一代一代....

第一批大家都玩利斯塔,因为常年挂在北极熊,那时候,很多人弃坑了

说实话确实感觉挺难受的

还有,我也给我的亲女儿琳买了一堆的彩妆 时装 胖次啊什么的

还有···不要在意这些细节 我说的应该是公测之后的貌似,因为之前放出过三周年庆典的纹章···

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款