转跳到内容

关于即将结束的4月新番 大家有什么想说的与推荐么~

e8jdzx

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

春物结尾留个尾巴,差评,不过小说也没出完所以没办法。

ubw,人渣二爷居然结局平安无事,还有巨乳妹妹主动探病倒贴,看的郁闷死,这人渣为什么能有好结局这不科学!

希德尼亚的骑士,我猜所有胞衣星白都被岐神拿去当肉便器了,结尾男主保持童贞,可喜可贺

血界战线,音乐画风剧情都是上等,可惜现在的业界主流是废萌,真是明珠蒙尘,好几集都因为片长的原因被删节了

京吹,第八话以来一直高能,看完第八话后,丽奈的骚媚入骨真是深入人心,这是一个即使包的严严实实都让男人想脱裤子就干的少女,第八话我硬了十几分钟啊

jojo,屌爷装逼水平无人能及,这货用手指钻自己的脑袋那一幕看了简直笑尿

春药灵,看来这个是半年番?

链接到点评
xirensIII 发表于 2015-6-29 09:24

二爷莫名地很有人气,为什么呀?

大概是因为近年的动画中,像他这么人渣的角色实在少见吧,当然了,人气高也改变不了他是个人渣的事实:战斗临阵逃脱、坑害全校同学、强奸未遂,总之从各方面来看都是个人渣呢
链接到点评
jy03191894 发表于 2015-6-29 10:38

目前在补番,ubw刚刚看到第四集,据说在游戏里2爷才是人渣(游戏我也没玩过),在动漫里就个卖萌卖蠢的,毕 ...

在动漫里这货也不是什么好人,直接让rider开结界吸全校学生的生命力,如果不是被人阻止,估计会有人死亡,然后结尾那里还有一出意图对远坂凛强奸但是被lancer阻止所以也是未遂。老实说吧这家伙做过的几件事都不是什么好事。
链接到点评
xirensIII 发表于 2015-6-29 10:43

这样啊,人渣是没错,不过也给大家不少欢乐呢。

我好像有看到二爷主视角的同人文,二爷大奋斗,小人物也能 ...

我比较喜欢一篇关于二爷的同人,《冰之无限》里面的二爷篇,写的很赞,最后二爷人生赢家同收妹妹rider和caster{:7_536:}
链接到点评
jy03191894 发表于 2015-6-29 10:51

所以说这种人难死啊 ,在学校开大招,很快被人吊打,调戏澪女王连英灵都看不下去又被打脸,够惨了,整个一 ...

在游戏里面,我记得这货最好的结局也是变成植物人,其余的都是各种死,但是在动漫里面居然把结局改了,结尾暗示巨乳妹妹倒贴,而且看起来也没有缺胳膊短腿什么的,这不就是GE吗!这个简直不能忍!
链接到点评
xirensIII 发表于 2015-6-29 10:51

所以啊,为什么会有人喜欢二爷视角呢?

喜欢这样小人物小逗B翻盘么?

想想也是挺有趣的。

其实呢,要把二爷的同人文写好,让他绝地反杀,那么这货本身的逗比和一无是处都要改写,不然的话按正常逻辑而言,一个这么逗比的废柴男又怎么能干掉那么多对手做人生赢家?但是没了这些废柴属性的二爷,就不叫二爷了,所以这是一个矛盾呢。

我觉得这方面倒是可以参照《阿里布达年代祭》,主角法雷尔刚开始也是个一无是处的人渣,只知道用下三滥手段搞女人,但是罗森巧妙地安排 许多考验,让这个人渣逐渐成长起来,这样子的话变化就不会太突然也比较合理,写二爷同人也是这个道理,如果一开始是个废柴,在7天内就成功反杀,这个变化就太突然了,所以写多几年不就行了?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款