转跳到内容

有没有喜欢恐怖游戏的少年?

推荐贴

• 回复 249
  • 创建于
  • 最后回复
623759221 发表于 2015-7-5 02:20

中单和辅助啦,偶尔打上单,ADC和打野完全不会

专业卖队友三十年 你值得信赖

我属于补位的那种 而且至今没打完最开始的段位审定

一般留下的要么辅助要么大野 所以

其实玩 亡灵大野比剑圣胜率高然而汗=还玩剑圣

我在比尔吉沃特························

链接到点评

说到恐怖的话,让我想起了敖厂长说的超级马里奥的BUG关卡.....

超级马里奥一代,我开老金直接跳到52-1关卡。诡异死我了. 状态为 进水管 场景是夜晚 上面全是云(就是4-1关的幸运云的站脚)

世界崩坏为D...

关闭自动跳帧,马里奥进入超级跑酷模式。 过一段时间我看到了火球什么的。似乎没有尽头...

截图:

[attach]75190[/attach]

要问我用什么形容的话

无尽的白云 稍纵即逝的光华 再也回不到过去的孤独 身前身后 都是曾经留下的脚印

PS:

有兴趣的话自己也可以去研究FC超级马里奥兄弟的溢出关卡,有些溢出关卡够诡异,有些溢出关卡是不可能完成的关卡(单张地图循环),也有些溢出关卡是可以完成的。。通常都是进入标题画面。有些溢出关卡是黑屏,有些溢出关卡是世界崩溃来着...

链接到点评
chaisirui 发表于 2015-7-5 02:24

专业卖队友三十年 你值得信赖

我属于补位的那种 而且至今没打完最开始的段位审定

一般留下的要么辅助要么大 ...

话说剑圣亡灵各有千秋啦,个人感觉亡灵全面些,对团队作用可能比剑圣要高

有机会的话以后可以一起玩啦{:7_532:}

链接到点评
623759221 发表于 2015-7-5 02:37

话说剑圣亡灵各有千秋啦,个人感觉亡灵全面些,对团队作用可能比剑圣要高

有机会的话以后可以一起玩啦{:7_5 ...

看剑圣有套挺牛的出装

初期大野刀2红

回家出挑战者【红色惩戒】 附魔吞噬者然后 鞋 破败亡者/水银鞋或布甲

接下来肉 兰顿 女妖 ad多弹伤假 ap多振奋铠

链接到点评
623759221 发表于 2015-7-5 02:37

有机会的话以后可以一起玩啦{:7_5 ...

然而这头出装 伤害不如纯ap高 也不是特别好gank 但是打团很有用 比如有次 大团 5个人被猪女控住了 我最早解冻 q躲光辉大招 和卡特一起完成团灭 但是伤害也不差 想想之后吞噬的附魔改版 还是
链接到点评
chaisirui 发表于 2015-7-5 02:57

然而这头出装 伤害不如纯ap高 也不是特别好gank 但是打团很有用 比如有次 大团 5个人被猪女控住了 我最早解 ...

我觉得JS纯输出打团用处不大,不如去偷塔和收割,而肉装JS可以帮己方C位缓解压力,承受成吨的伤害,毕竟JS仇恨值还是很高的

话说少年你衰神附身啦,稳住呀{:7_532:}

链接到点评
623759221 发表于 2015-7-5 03:03

我觉得JS纯输出打团用处不大,不如去偷塔和收割,而肉装JS可以帮己方C位缓解压力,承受成吨的伤害,毕竟JS ...

这样的我曾经伪4杀过 首先传送q加冰惩收掉残血塔下大头 然后开着e干翻满血盖伦 最后面对发育不是很良好的男枪【掉线10分钟】和一只锤石【男枪先手一套 把我打到三分之一血】 果断干翻男枪再切垂石 追后的红buff还是点燃w躲掉完成三杀
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款