转跳到内容

【相见即是缘】感谢至今论坛带给我美好的时光……

yoho

推荐贴

贫乏神yoho 发表于 2015-7-5 21:37

嗯……自从小帅喵出事后,我现在就特别怀念岚少爷……!

话说希人君以前是做论坛徽章的呀!

他那么厉害,请 ...

希人君貌似在事务所接过活儿。

不过这些事情不要问我啊{:7_500:}

以前?....啊,你是说希人2号左右的事情嘛。

希人君很触手就是了=w=

具体当没当过...还真不知道。不过很触手{:7_503:}

链接到点评
  • 回复 163
  • 创建于
  • 最后回复
苍云静岳 发表于 2015-7-5 22:03

排版优良,文笔点赞!

最初结识的居然是学姐、黑暗、leonyang这些元古级的前辈啊,yoho入站时间也很长了啊 ...

静岳前辈也认识leonyang前辈呀,他果然很厉害吧!w

这些元老级前辈,现在虽然在论坛上很少出现了,但现在我也还在QQ上和他们保持联系!

我现在好想艾特一下他们呀~不过就是不知道他们会不会来……

PS:我觉得leonyang前辈做得最棒的就是那个RPG游戏评测表格了

难道静岳前辈就是看到那个表格产生灵感的?

链接到点评
犯罪者 发表于 2015-7-5 22:04

希人君貌似在事务所接过活儿。

不过这些事情不要问我啊

以前?....啊,你是说希人2号左右的事情嘛 ...

触手233

话说原罪桑和希人君的关系到底是怎样的呢?

是不是亲密无间的好基友呀?(→w→)

链接到点评
抖抖的女仆小音音 发表于 2015-7-5 22:06

恩~~果然亚由又被好好的夸了呢~~见到的都是名人的说,好羡慕~~

岚少粉一个,然而,最近是好久没 ...

碰到这么多岚少粉,真好!

我家岚少爷要养家糊口,当一家之主(大雾)了喔!233

链接到点评
贫乏神yoho 发表于 2015-7-5 22:24

静岳前辈也认识leonyang前辈呀,他果然很厉害吧!w

这些元老级前辈,现在虽然在论坛上很少出现了,但现在我 ...

是的。

配色撞得很厉害...从美学的角度讲很不和谐,但却奇妙地做到了重点突出。

一直被我看作是神奇的排版。

确实,最开始的排版就是从哪里开始学习的。

链接到点评
苍云静岳 发表于 2015-7-5 22:29

是的。

配色撞得很厉害...从美学的角度讲很不和谐,但却奇妙地做到了重点突出。

神奇的配色233

不过不看配色的话,我看框架还是挺严谨的~

也算是那时做得最好的排版了吧?

PS:

话说静岳前辈竟然换了这么Man的头像……!?

刚刚才刷新看到!

链接到点评
犯罪者 发表于 2015-7-5 22:46

希人君也是返乡哦=w=

不过志不在此吧,大概。

不过干嘛这么紧张的辩解呢

才没有!{:7_497:}

唔……对了,看见您们是关系这么友好的好盆友

我其实是非常羡慕的哦!

嗯,单纯的羡慕而已!{:7_536:}原罪桑有这样的大触手做朋友什么的

链接到点评
苍云静岳 发表于 2015-7-5 22:52

胡子也不清楚雪落的锅,那时他来之前的历史了。

不管别人怎么想,在我看来锅这个事情是个开得很过分的玩笑 ...

{:7_531:}原来是那样吗……那看来只能让我自己去慢慢理解了……

我看着大家都开雪落哥的玩笑,雪落哥也很淡然的回应

我以为是善意的玩笑……

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款