转跳到内容

喵帕斯真是太萌啦~

kssyq

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 226
  • 创建于
  • 最后回复
omeg001 发表于 2015-7-7 23:25

视频卡了,等缓冲时回复一下w

B站没有的,你可以去动漫花园下、或者A、C站之类的,喵帕斯我是在 ...

我也是在C站看的喵帕斯,现在在B站我就看些原创视频,A站倒是没接触过……

链接到点评
vivio520 发表于 2015-7-7 23:26

今天一開始看想說好像少一個人看到後面原來是回憶....

其实我比较在意的是现在的喵帕斯不用喵帕斯打招呼……

那么,她是什么时候开始用喵帕斯打招呼的……

链接到点评
逝去王女 发表于 2015-7-7 23:37

虽然没看但是还是知道的……你头像这个吧w但是日常番啊……没啥时间啊www ...

dAp4WSQ.jpg就是没啥时间才适合看日常番啊~

零零散散的日常,基本上一集一个故事,有时候半集一个故事,随时可以中断再看,完全没有影响

链接到点评
抖抖的女仆小音音 发表于 2015-7-7 23:57

越说越厉害了~嗯。这个番真是深藏不露呀ww

不过就算是微魔法也是日常搞笑番,最后还是日常番

所以那样的设定会变成……

这个乡村是(卖萌)的试验场,最终目标是萌王,小哥是评委,为了不偏袒而不和任何人说话233

总觉得变成萌战了233

链接到点评
omeg001 发表于 2015-7-8 00:02

这番太好了,代入感超强的,入学典礼那感动到哭出来w 校歌还想再听一遍啊w

这二十分钟里,仿佛 ...

zoVkOfZ.jpg这就是日常番吸引人的地方,贴近生活,在里面找到自己的影子,感觉自己也在经历着她们经历的事情

那种共鸣感实在是欲罢不能啊

链接到点评
omeg001 发表于 2015-7-8 00:10

是啊,有人说它每季没了这种番就活不下去w 还有人甚至每天都要看一集www

不过这季就一部这种番 ...

我也是只有日常追得下去,除了日常之外的番感觉随时都会弃……

不过这季除了喵帕斯不是还有小埋吗……虽然我没看过,但应该也是日常的吧

链接到点评
omeg001 发表于 2015-7-8 00:31

恩,其他番是有些费脑,若再加上偏离日常的幻想要素,那么代入感就更困难了吧。

要说三次元番、 ...

我不喜欢战斗热血这类番主要是因为节奏太紧凑,看的时候精神会紧张。

我比较喜欢像喵帕斯这样节奏慢,主题清新,在日常中夹杂搞笑来使情节起伏的这类番

而且喵帕斯BGM也好棒啊,感觉听到背景音就被治愈了呢(特别是喵帕斯的笛子233

链接到点评
omeg001 发表于 2015-7-8 00:52

哦,是节奏的问题嘛w

是呢,我白天紧张一天,晚上还要看着这里,看其他番还真有点小吃力w

链接到点评
御白安瑟❤ 发表于 2015-7-8 00:54

我是知道有喵帕斯這東西啦

不過這番在演些什麼我就不知道了

讲的是乡村里4个少女(萝莉、幼女)轻松欢乐的日常~

里面的音乐和风景不错哦(如果无视时有时无的影子的话……

而且各个角色也都萌萌哒~你可以补补看,很治愈的

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款