转跳到内容

关于最近WOW坐骑复制问题,又被封的吗?

推荐贴

56826296 发表于 2012-9-14 14:39

好久没玩。。当年一个加速挂 没人敢排战歌伐木场了= =

坐骑也不错的说。。。

45封顶的时候我们跟联盟开战,就有不少联盟开加速打了{:5_217:}更有趣的是,后来看见个玩联盟的发了张牛头萨满站在水上的图,标题是“太无耻了,这不是外挂是什么!”……{:5_218:}

链接到点评
56826296 发表于 2012-9-14 20:31

血色就是最强的本吧。。。。那会是内厕记得

玛拉顿呢{:5_241:}那会跟两个朋友组两萨满一起刷了一通宵血色,(其中一个萨满的闪电链ADD怪大法好厉害……{:5_234:})

刷到快天亮的时候估计其中一个朋友困了,本来还有另一边怪要清的,这货直接一蹦一蹦跳莫格莱尼身边去了,还是个法师{:5_241:}还好配合习惯了,狗男女连带另一边的小怪一起推了{:5_241:}

链接到点评
fazhengmk 发表于 2012-9-14 20:38

玛拉顿呢那会跟两个朋友组两萨满一起刷了一通宵血色,(其中一个萨满的闪电链ADD怪大法好厉害… ...

玛拉顿貌似是55吧....

我一朋友天天带我血色什么的。。。那时好怀念啊

只想跟着他 一起陪他什么的。。。

好混乱@(*#&(

现在真是物是人非了呢

链接到点评
56826296 发表于 2012-9-14 21:15 back.gif

感觉还是60好玩 我贼 伏击消失伏击就死个手慢的法师

60时代练过个法师,40以后被60贼偷袭好几次,一次在洞里,愣是让我跑出来了,结果犯贱回去调戏他……{:5_234:}还有次在加基森右下角打海盗那里,一路穿过山洞跑过沙漠,(没时间上马……)楞是让我跑进加基森里面{:5_217:}还有一次是个拿猪头锤的武器战冲我,最后快游过河的时候被他用箭射死了{:5_234:}

链接到点评
fazhengmk 发表于 2012-9-14 21:21

60时代练过个法师,40以后被60贼偷袭好几次,一次在洞里,愣是让我跑出来了,结果犯贱回去调戏他……{: ...

第一次PK 是野外遇见了联盟贼~ 我是法师 20级 那哥们好像就有个疾跑。。。

让我虐的真是。。。一开始冰环火球他跪了 感觉很爽 再后来我就开始守他了。。。

链接到点评
fazhengmk 发表于 2012-9-14 21:43

以前1级寒冰箭不到1秒撸一发,减速基本上不断现在的血量看韧性了如果是带着戒律牧师打 ...

{:7_510:}

80和一脑残 JJC里玩黑白骑

我被法师羊了 那哥们都不知道驱= = 。。。

我玩WOW太悲剧了。。。

说好了和三次元里的朋友一起玩 结果倒好。。。哎。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款