转跳到内容

B站已经有人直播仙6了

推荐贴

朽木冬子 发表于 2015-7-8 17:58

画质确实进步不大。。技术上实在不行可以做成2D之类的嘛,我就很喜欢2D的游戏,只要剧情好,游戏性好就没问 ...

这点我赞同啊,就像天之痕,那画面弄到现在,搞成高清的我也觉得不错,至少比现在这个顺眼……
链接到点评
  • 回复 77
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

寒心菲梦 发表于 2015-7-8 18:58

对国产游戏我从不留情

然后 哪只... 为啥我没印象... !!估计是魔勇吧? ...

{:10_633:}我是和你约定好帮你XX的那个o酱w 菲梦你可以看看封印,原来的身体不小心玩坏了,重生需要一点点时间w

现在暂时借了个新身体w

{:10_633:}我知道你不留情,不过为了论坛风气着想,还是温和一些比较好,据《木棍姻缘》所讲,这种情绪和螨虫相似,会传染给别人,“摧毁生活的并不是什么意外或者大事故,而是这种像螨虫一样的不信任、自私自利、对承诺弃而不顾等等,它们会钻进人身体里,让他们生病,甚至致死。所以我们要注意自己的言行,把螨虫们用包装袋藏好,不要让它们跑到外面来。”

原文我忘记很多了,它远比我这段要写得更好w

链接到点评
有姿♂势·蟑螂强 发表于 2015-7-8 19:05

……没啥感觉啊……

少提及正常,国产货本身就少,太多情怀、信仰和莫名其妙的东西,有的做的烂 ...

少提及正常,国产货本身就少,太多情怀、信仰和莫名其妙的东西,有的做的烂还不准说了"

XX是国产就应该支持、你行你做一个、说不好的就是汉奸balabala┑( ̄Д  ̄)┍

讨论……经常能看到盗版党跟正版党,情怀党跟现实党战在一起,甚至经常还变成人参公鸡、地域黑

{:10_633:}这些奇怪的东西www 说真的,很无语,都不知道说什么好www

是的啊,最近找到个短平快战棋游戏,叫《Hex Empire》,挺好玩的,但就是玩了紧张,和AI对抗多了心情会变黑w

该吃饭看新番去了w

链接到点评
有姿♂势·蟑螂强 发表于 2015-7-8 19:07

它怎么你了

总觉得怨念很重的样子

我一开始 实际上是对仙剑系列的期待很深的

然后越来越发现 仙剑这种游戏... 完全背叛了我的期待

说是仙剑奇侠传 但是实际上... 完全不符合主题不说

内容还是什么玩意儿?

奇侠?哪里奇? 1是负心汉,2是挂着修仙的武侠,3是财迷,4是猪精,5没玩

然后 坑了玩家无数钱 做出来的都是什么玩意儿? 我觉得... 真过分

链接到点评
GODsama 发表于 2015-7-8 19:15

我是和你约定好帮你XX的那个o酱w 菲梦你可以看看封印,原来的身体不小心玩坏了,重生需要一点点 ...

{:10_645:}你是约定好帮我破掉处男之身的那个O酱吗~ 好好好 啥时候能兑现呢~

然后 这种事 无所谓了... 实际上我已经是彻底的仙剑黑了 其他游戏没有期待我根本就没什么兴趣 实际上

链接到点评
寒心菲梦 发表于 2015-7-8 19:48

你是约定好帮我破掉处男之身的那个O酱吗~ 好好好 啥时候能兑现呢~

然后 这种事 无所谓了... 实际 ...

{:10_637:}那只“蟑螂”是在帮咱说话啊,你不要那样对它啊w

{:10_637:}那么为了论坛着想,不在这里黑好不好嘛w 或者温和一些就好嘛w 哪怕吐吐嘈也好啊w

像3DM仙剑区那样,战个痛快、互相调侃的气氛,真的超不好的啊w

链接到点评
寒心菲梦 发表于 2015-7-8 20:05

快快收掉我的处男之身 我大概就会变成温和型草食动物

然后 我只是单纯的吐槽而已 个人感觉 并没 ...

{:10_633:}我是想啊,但异地对我是个麻烦啊w

{:10_637:}傻X、脑残这个已经比较重了啊,在游侠、巴哈姆特也没见过这么重的啊w

算了w 不知道菲梦你去看过某COSer带把少女基泽娘的微博没w 人家居然是真胸啊,超美的w

链接到点评
GODsama 发表于 2015-7-8 20:11

我是想啊,但异地对我是个麻烦啊w

傻X、脑残这个已经比较重了啊,在游侠、巴哈姆特也 ...

然后 异地确实... 你是哪里... 离北京不远的话 我可以在十月一有空...

然后居然真的有收下吗?!?!

然后 还好吧... 我个人是从比较糙汉的贴吧混出来了 然后游戏也玩的比较糙汉的游戏 所以大概对我来说不算啥?

然后 没看啊... 我对这类没啥兴趣...

链接到点评
寒心菲梦 发表于 2015-7-8 20:19

然后 异地确实... 你是哪里... 离北京不远的话 我可以在十月一有空...

然后居然真的有收下吗?!?!

然后 还 ...

{:10_637:}山东,比较远的啊w

糙汉啊w 推荐你学得优雅一些,这对你也是有好处的w 这个没错吧w

真要说糙汉什么的,私聊的时候感觉你不是这样啊{:10_637:}

没兴趣啊,我还误以为这种也能接受呢w 不过人家确实好看w{:10_633:}

链接到点评
GODsama 发表于 2015-7-8 20:25

山东,比较远的啊w

糙汉啊w 推荐你学得优雅一些,这对你也是有好处的w 这个没错吧w

{:10_634:}啊... 你是那个谁... 我突然想起你是谁了...

{:10_644:}你是个男人来说... GG思密达...

{:10_633:}事实上... 我基本上是个优雅的人... 但是实际上 我对仙剑的期待很高 因为对我来说 曾经最喜欢的就是仙剑 没有之一

{:10_625:}我说的没兴趣只是单纯的懒得去看各种各样的微博啊 什么的 倒不是对很漂亮的妹子没兴趣

链接到点评
寒心菲梦 发表于 2015-7-8 20:28

啊... 你是那个谁... 我突然想起你是谁了...

你是个男人来说... GG思密达...

{:10_6 ...

{:10_633:}才想起来嘛w

不期不待不受伤害嘛,不要太投入感情啊w

那么去看看吧,这个伪妹子真的超赞的w

http://weibo.com/1824633441/C6sc5i4qb?sudaref=www.baidu.com

不行了,快饿死了,吃饭去咯w

链接到点评
寒心菲梦 发表于 2015-7-8 19:46

我一开始 实际上是对仙剑系列的期待很深的

然后越来越发现 仙剑这种游戏... 完全背叛了我的期待

说是仙剑奇 ...

我觉得你就是期望太大失望更大的典型……

说白了还是期望太大了

刨除掉期望和名声,这游戏10年往前还能算得上不错

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款