转跳到内容

仙剑6的个人评价

推荐贴

• 回复 143
  • 创建于
  • 最后回复
cqykai1 发表于 2015-7-10 00:32

我觉得就是大家对仙剑6的期望太大了

期望高是必然的 哪个游戏大作 不都是一群人在等候着

你仙剑难得不属于大作么? 被人期望很大 不是理所应当的么?

小厂商还能说因为资金或者技术不足 粉丝们的期望太大无法满足

但是仙剑不能去跟这些比啊 背负了这个大牌 那么就必须承担这份期望

另外 这不是期望太大 而是技术不如从前了 不求他长进 也不要倒退把。

链接到点评
ddcv02 发表于 2015-7-8 22:23

嘛....虽然说是如此 但是下一作的销量绝对会有影响,只是我对仙剑已经绝望了 已经有点不想碰了 还是去等等 ...

侠客风云传。。。嗯,我虽然是武林群侠传的铁杆支持者,不过对于侠客,我还是暂时保留意见,也就订了份标准版,入不入豪华等游戏拿到手之后再说,前期的宣传感觉并不是那么让人满意。

仙剑嘛,本着仙1之后再无仙剑的看法,我对仙剑后面怎么出都是无所谓的,尤其是制作人站队党争之后

链接到点评
丝路驿站 发表于 2015-7-10 07:54

侠客风云传。。。嗯,我虽然是武林群侠传的铁杆支持者,不过对于侠客,我还是暂时保留意见,也就订了份标准 ...

武林会出新版 这是期盼了几年的梦想啊 不过客观来说 我们已经玩了这么多年的游戏 什么样的没见过,侠客恐怕不一定会给我们带来新鲜的体验感, 等游戏到了 我会写一个客观的评价的。
链接到点评
ddcv02 发表于 2015-7-10 09:18

武林会出新版 这是期盼了几年的梦想啊 不过客观来说 我们已经玩了这么多年的游戏 什么样的没见过,侠客恐 ...

我对国产游戏的标准很低的,肯定不会用国外作品来比,何况武林从贴吧每天是几个帖子的时候我就在等了。侠客的战斗宣传视频感觉很不错,但是前期很多方面,比如打猎小游戏,那个感觉真是照抄flash小游戏。再比如人物立绘,港漫风格并不是不好,但所有女性都,额,感觉没什么魅力,而男性角色很多和原来的气质差异很大。尤其是无论那个李慧看上去都觉得人物脸色苍白,毫无血色,而且武林的那种古风感觉也淡了很多。虽说当年的人设也经常被人吐槽,但没有这么大的不协调感

评论不妨贴吧发一份,虽说现在贴吧鱼龙混杂,但终究还是有能人的

链接到点评
丝路驿站 发表于 2015-7-10 11:30

我对国产游戏的标准很低的,肯定不会用国外作品来比,何况武林从贴吧每天是几个帖子的时候我就在等了。侠客 ...

嘛....人设不好看 这一点算是毋庸置疑的我度觉得 老版的人物还要好看点 不过这设定是改不了了 好在Q版还行 就其他的方面如何了
链接到点评

{:7_510:}架不住有人买单啊。

我觉得比起这事更值得黑的是仙剑烂成这样了依然是国内单机游戏龙头地位不可动摇,也是日了狗了,其他厂商得烂成什么样,至于像波兰蠢驴那样不计成本做精品游戏走向世界更是不指望,骗骗国内的情怀粉的钱,等一批小时候仙1玩起的情怀粉逐渐远离这个系列了也离死不远了。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款