转跳到内容

【版杀】 七月伪娘杀 进行贴 【已结束】

推荐贴

线线人 发表于 2015-7-15 19:16

我是第一次玩版杀,不过三次元的狼杀双,三身份杀咱也参与无数次了哟,所以基本打法应该还是懂得 ...

规则什么的多看第一页就行

版杀相比起狼人增加了一些技能与机制

而整个版杀的突破点正好就是这多出来的东西上

于是加油吧

链接到点评
  • 回复 465
  • 创建于
  • 最后回复
线线人 发表于 2015-7-15 19:25

还是需要了解一下流程呢,那么Z君是表态自己是少女,不过暂时不想做出分析么? ...

表态的意义不大,每一位版杀玩家都只会表示自己是村民

然而这并没有什么用

让必须出现的人出现了才是良好的做法

通过已经出现了的人

排除某一些人

缩减怀疑的范围

最终得出真正敌人的身份

一切就是那么简单

虚弱做是很麻烦的

链接到点评
永恒好人の小Z 发表于 2015-7-15 19:30

表态的意义不大,每一位版杀玩家都只会表示自己是村民

然而这并没有什么用

{:7_503:}我觉得表态其实很关键呢 如果表态不好的话,必须出现的人出现了,也未必能做出良好的判断,所以其他人的表态也是很关键的,不能光是指望关键先生。线线经常以村民的身份充当关键先生的角色,而关键先生其实一直在打酱油
链接到点评
nameless501 发表于 2015-7-15 17:57

那么问题又出现了,黑帮一共能有4个查找名字的机会,然而空的就只有9个,那么失败找到有人的机会接近了60% ...

烦什么~反正换就换了~黑帮傻没办法~非要出来拼几率~反正我也没想活到最后~

你说这些都没用的~

你是少女就不会去分析黑帮为什么傻逼~

黑帮怎么会这么傻逼。

多分析一下自己死后少女怎么赢吧~

链接到点评
线线人 发表于 2015-7-15 19:33

我觉得表态其实很关键呢 如果表态不好的话,必须出现的人出现了,也未必能做出良好的判断,所以其 ...

正确来说

每一位表态玩家的行为都是一种记录

已经记录下了的就无法更改

这就是对于村民方的良好工具

而我说的关键

需要的只是出现而已

出现后所有作用就已经使用完毕

然而若是这人一直不出现

那么基本上等于是在妨碍游戏进度

这人让裁判砍了吧

链接到点评

夜2结束

喝茶,被发现全身赤裸的倒在地上,身上的衣物洒落一旁

下体出现了诡异的红肿,嘴角处流淌出了白色的粘液,全身上下沾染者白色灵质

似乎是被幽灵袭击了(?)

那么喝茶出局

真是腐锅达{:7_527:}

下面开始日2阶段

@道满清明

@战士刀

@雾中伏行客

小茜茜 (@okuftr )

@qknight

悪魔の妹 (@banana7160

@nameless501

@莉洛艾

@chaisirui

@d9087625

@GALORGAY

@汝甚叼尊翁知否

心之爱易丝 (@154692167 )

永恒好人の小Z (@zxz7895123 )

长门有希 (@aa911210 )

@线线人

突然想起来线线和喝茶是情侣那么线线出局(原谅我OTZ)

链接到点评
nameless501 发表于 2015-7-15 17:57

那么问题又出现了,黑帮一共能有4个查找名字的机会,然而空的就只有9个,那么失败找到有人的机会接近了60% ...

稍微看了一下你说的~

你理智已经没有了吧~说什么等说名字后跟进~这样少女应该开心才对~只要把这几个弄死少女就赢了~

要稳的话也不能打酱油~因为酱油会先被排除~

诶~安心去吧~我会来陪你的。{:10_637:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款