转跳到内容

【小茜茜的練習曲】孫盛希 - 恆溫

推荐贴

• 回复 162
  • 创建于
  • 最后回复
夏萌尛尛 发表于 2015-7-13 09:59

並非秘技233我沒有什麼秘技的啦就是感覺情緒到位就會跑去唱的了

對歌詞有什麼感悟或者共鳴的話會比較好唱w

...

{:7_503:}茜茜對於比較悲情的歌都無法有体悟呢...可能是因為沒經歷過吧...

哦~~剛剛聽了一下,是男生的歌呀~調有點低呢!

最低的地方唱不太下去{:7_515:}

链接到点评
木木酱 发表于 2015-7-13 10:01

哈啊……本来想唱可是没有麦克风呢。为了上传歌专门买个又觉得有点不值……

茜茜什么时候在和男友一起来虐 ...

{:7_516:}茜茜是因為在SS和大家語音互動才買MIC的呢~不會不值得啦~~

{:7_532:}不會了。。。應該會盡量避免

链接到点评
小茜茜 发表于 2015-7-13 10:08

啊!!!這樣太可惜了!!!

放一下啦~~~鬍子先生的聲音我很久沒聽到了呢~~ ...

{:7_516:}我的耳机只有一半有声音,一半没有,不知道麦克风坏了没。而且自从搬家后,他们在的话我不会唱,而且他们的作息我要遵循。所以我最近都会比较规律的呢。嘛,等一下我上去qt试一下,如果麦还没坏就唱首传给你好了
链接到点评
小小⑨ 发表于 2015-7-13 10:09

我听了一下原版,再跟你这个进行对比,我的感受是,每段的末尾,音调好像比原版要高一点。

然后除了唱错以 ...

{:7_503:}好像是第一次和小小⑨ 進行對話呢~~~好開心~~

{:7_533:}感覺有專業人士出現了~~

{:7_492:}沒錯!!你戳中茜茜的痛了。。。茜茜對尾音的控制很差

尾音和高音都很容易飄走

但是這首也沒有特地要照著原版唱的意思~

拍子和弦律我就唱得比較自我一點w

链接到点评
小茜茜 发表于 2015-7-13 10:12

好像是第一次和小小⑨ 進行對話呢~~~好開心~~

感覺有專業人士出現了~~

我唱歌也是很业余的,一点都不专业啦。

另外,从你一开始进入论坛的时候,我就有注意你了。

容易飘走的话,如果能够飘出自己的个性,也是一个很有成就感的事情。

链接到点评
小茜茜 发表于 2015-7-13 10:12

好像是第一次和小小⑨ 進行對話呢~~~好開心~~

感覺有專業人士出現了~~

从你一开始进入论坛的时候,我就有注意你了。

另外,我唱歌也是很业余的,一点都不专业啦。

容易飘走的话,如果能够飘出自己的个性,也是一个很有成就感的事情。

链接到点评
小小⑨ 发表于 2015-7-13 10:14

从你一开始进入论坛的时候,我就有注意你了。

另外,我唱歌也是很业余的,一点都不专业啦。

{:7_500:}啊。。。醬呀。。論壇果真是什麼事都會發生呢w

{:7_516:}不過很開心能小小⑨ 搭到話,我到最近才分的出誰是小⑨,誰是小小⑨呢ww要不我以為大家是在說同一人w

链接到点评
小茜茜 发表于 2015-7-13 10:18

啊。。。醬呀。。論壇果真是什麼事都會發生呢w

不過很開心能小小⑨ 搭到話,我到最近 ...

嗯,我也很开心。

不过我取名为小小⑨是为了报答某人而改的名字。

小⑨前辈算是我的论坛导师。

如果唱得好,就算不是原版也能够为自己博得一片喝彩。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款