转跳到内容

【心得】特魯內克大冒險3 GBA版

推荐贴

戰棋遊戲

500,316http://tor3.ffsky.cn/index.jpg[/img]

游戏难度高到以属不合理了。只要一死,花了几个月合成的装备全消失。游戏敌人又强到想不死都难。

例如在看不到敌人的情形下被敌人用魔法弄昏。然后被敌人打死,无法防犯。

游戏的运气成份过高。要过关绝大部份还是要靠运气。使得我玩不下去,可能这就是不可思议的迷宫无法摆脱的缺点吧。

链接到点评
天下暮雪 发表于 2015-7-13 19:19

就这么三行的心得体会真的大丈夫?

这也太短了吧?

這四行就讓我寫了幾百個字了。你沒看過三國演義嗎?司馬懿讚曹丕寫的賦內容雖短。但重點情楚,相較曹植,內容精彩,用詞又多,卻反被司馬懿批只是賣弄文筆。詳看三國59集。

https://www.youtube.com/watch?v=ng2_o1BUYlc&list=PLp9YUF0AOwX2uy8XeBb51H95OIZTSYx15&index=59

以上影片在24分50秒處開始看,看到該集完能看到司馬懿的評價。

链接到点评
uuhp222kimo0 发表于 2015-7-14 12:49

這四行就讓我寫了幾百個字了。你沒看過三國演義嗎?司馬懿讚曹丕寫的賦內容雖短。但重點情楚,相較曹植,內 ...

关键是你没突出重点啊,写了跟没写一样啊……我们这些没玩过的一头雾水完全不知道是什么游戏

如果你真能写到曹植那样,别说不会给盖个卖弄文笔的帽子,加精可能性也会很高二动

链接到点评
逆推的骡子 发表于 2015-7-14 15:43

噗,不可思议的迷宫的亮点就在每次迷宫随机生成,通常情况下死亡所有装备清零。居然被LZ说是缺点,LZ还是洗 ...

寫心得難道還要連介紹文一起寫?

我玩了幾個月的心得都寫出來了啊。要看介紹文巴哈或其他遊戲網有。我單純只寫心得。

链接到点评
uuhp222kimo0 发表于 2015-7-15 10:19

寫心得難道還要連介紹文一起寫?

我玩了幾個月的心得都寫出來了啊。要看介紹文巴哈或其他遊戲網有。我單純 ...

你这种灌水一样的心得我能写一堆。只要写点“这个游戏很难”“打这个游戏要考运气”

现在是2015年,你来写一个2001年发售的过气平台的老游戏。写的点废话一样的所谓心得来骗经验。你还好意思说你单纯写心得?

链接到点评
逆推的骡子 发表于 2015-7-15 11:24

你这种灌水一样的心得我能写一堆。只要写点“这个游戏很难”“打这个游戏要考运气”

现在是2015年,你来写 ...

不然你說怎麼寫啊,你寫一次我看看,我看你八成玩過這款。你寫我看啊,別寫的像攻略一樣。也別寫介紹文我看你怎麼寫。

心得大家都像我怎麼寫的,只有某些人會連介紹文一起寫。

真正像你說的那樣的應該是說,只寫“玩過之後覺得很好玩“。

或“玩過覺得不好玩“。

這才符合你說的騙經驗文吧。

我寫的以是重點感想了,你還想怎樣?

链接到点评
uuhp222kimo0 发表于 2015-7-15 15:14

不然你說怎麼寫啊,你寫一次我看看,我看你八成玩過這款。你寫我看啊,別寫的像攻略一樣。也別寫介紹文我看 ...

问题在你这是什么心得你自己能说清楚吗?既然不是攻略心得又不是流程心得,也没有提示心得,甚至我可以这样说,我找个攻略看看都比你这个有心得。那么这样的东西有什么心得?自己说……我感觉这就是看了介绍文然后随便瞟一眼后的心得……并无卵用。

大家扣你是因为你连为什么扣你都不了解!甚至都不明白!

链接到点评
mubluieye 发表于 2015-7-15 19:19

问题在你这是什么心得你自己能说清楚吗?既然不是攻略心得又不是流程心得,也没有提示心得,甚至我可以这样 ...

這是我玩後心得啊。这不是心得那什么才是心得?我看大家都这么写,我长这么大第一次看到有人说这不叫心得,你去巴哈看看,一堆人都是像我这样写心得。我要说,這篇心得真的全是我自己打的,别的地方有一样的的也都是我自己打的。

链接到点评
厌世小瓜 发表于 2015-7-15 19:50

心得你好歹写些玩这游戏的注意事项和过版提议吧?这只是抱怨啊。。。 ...

我看板規我沒違你說的東西啊,你別再發明一些有的沒的了,我心得寫的很清楚,我看別人也是這麼寫的。不信你去巴哈、遊戲基地等各種聊遊戲的網站看。又不是寫攻略,還寫注意事項。要不要我把劇情、攻略等雷文都寫在心得裡你才滿意?
链接到点评

心得体会

心得、体会是指一种读书、实践后所写的感受性文字。语言类读书心得同数学札记相近;体会是指将学习的东西运用到实践中去,通过实践反思学习内容并记录下来的文字,近似于经验总结。“心得”和 “体会”是两个不同的概念,不能混在一起同时出现。

http://baike.baidu.com/link?url=PQQSTsWEL1Slo-NBdLQUZrEt9zQcmQwOHQCbJnFbC1Ox3iF3cGBm7kWnBM4e7aOADHAkH7eiaMMf-B54DpVWM_

然而你在这发泄负面情绪并不能改变什么。我就贴一段出来你看看吧!自己冷静的好好想想别人为什么不惜自己扣分也要扣你的分。

链接到点评
厌世小瓜 发表于 2015-7-15 20:24

心得写得好别人就会用自己的积分跟你加分!这根扣分是一个道理。

好心得的范例 [乱七八糟] 【游戏人生】洛 ...

你那也叫心得唷,那是攻略耶,那可以說是雷文了,你叫我把雷文都寫出來,我怎麼可以這麼作?

我长这么大第一次写心得被扣分,这是我玩后心得耶。被某些人吹毛求疵嫌东嫌西的,写心得就好像要了他们的命一样,或抢了他们几万元一样,在那嫌东嫌西的。第一次遇到有人说我写的那个不叫心得,看来我长这么大在学校遇到几十个老师教我心得的定意是错的,真想不到几十个老师都教错。

链接到点评
uuhp222kimo0 发表于 2015-7-15 20:26

你那也叫心得唷,那是攻略耶,那可以說是雷文了,你叫我把雷文都寫出來,我怎麼可以這麼作?

我长这么大第 ...

你只记得老师教的就不会自己思考吗?人类如果只会照本宣科的复制上一代的那还谈何进步?

心得就是写给别人看的,写的不好别人当然不满意咯。

别人写的那些成功了,这是事实。不要你自认为是雷文就说那是不好的!这样只是故步自封。

自己转不过弯来那也没办法了。。。

链接到点评
uuhp222kimo0 发表于 2015-7-15 20:26

我长这么大第 ...

我最后再说一句,别人扣你分,是希望你能写出更好的文章来!赚点节操不容易,没有谁会故意去为难你。用心去写东西就一定能得到回报的!我言尽于此,这些你看得进就看,嫌脏了眼就当没看过吧!{:7_504:}

链接到点评
厌世小瓜 发表于 2015-7-15 20:33

你只记得老师教的就不会自己思考吗?人类如果只会照本宣科的复制上一代的那还谈何进步?

心得就是写给别人 ...

我主题以说那是心得了,如果我要写攻略我主题就会说我要写攻略,你别再歪理连篇了,“人类如果只会照本宣科的复制上一代的那还谈何进步?“这种话你也说的出来。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款