转跳到内容

【负能量】Mr'T一直很忙碌,左跑右跑

zx7952007

推荐贴

完全新人

中二病

引战要素√

通篇大白话,没有文学功底√

基本上是抱怨

如果能接受这些要素的话,由此开始倾听Mr'T的故事↓

Mr'T一直很忙碌,左跑右跑

好忙,好忙

但是没人知道Mr'T到底在忙些什么,为什么忙

甚至连Mr'T自己都不知道自己忙碌的原因与意义

看来Mr'T需要帮助,但无人援手

为什么呢?

哦,他们的双手一直交叉抱胸,俯视着Mr'T

对了,对了!

怎么连这件事都忘了呢?Mr'T埋怨着自己的无知

他们必须这样做,否则他们的双手就······:

空出来了···

空出来了!!

然后他们就会暴露出自己的胸膛,那是他们放置自身要害的部位,当然,那里放着什么,Mr'T至今也不明白

Mr'T本认为不看为好,但还是被好奇心打败了

怎奈他们捂得那样严实,当Mr'T靠近观察的时候,竟然还被施以威慑

怎么办呢?

既然没机会看,那就猜猜吧

可能是“无知”?

还是“嫉妒心”??

不不不,最有可能的应该是“优越感”???

亦或是······

正当Mr'T兴致勃勃的陷入了自己的世界,他们开始躁动了

他们的双手立即化为尖利的爪,要把Mr'T撕碎,撕得粉碎!

他们不允许Mr'T有这样的想法

于是他们一边保护着自己的要害,一边向着Mr'T挥舞那闪着寒光的爪

好可怕!好可怕!

Mr'T大喊着,为了让他们平静下来而示弱,但是毫无作用,这无法消除他们的狂躁

于是Mr'T选择继续没头没脑的忙碌

以便于他们交叉抱胸俯视Mr'T

顿时,他们又变回了自己本来的状态,挺着胸膛,两手交叉抱胸

但他们不知道,真正让Mr'T胆寒的不是那利爪,而是他隐约看见的······

那淌着毒水的贫瘠胸膛!带着挥之不去的恶臭,蛆虫吞吃腐肉的声音,有如地狱般令人颤抖

丑恶,被那双手掩盖着的丑恶······!

·············

到现在,Mr'T总算是清楚一些了,关于自己的忙碌

并为此感到不寒而栗

总之,Mr'T一直很忙碌,左跑右跑

链接到点评

引战要素?

没看出来啊~我觉得更多的是嫌弃自己忙忙碌碌的时候在旁边双手交叉抱胸什么都不做...不对不是这个语气,应该是:

【TM的毛都不干的那帮SB!】

↑ 然而我必须说的是这么直接的情感表达有时候对刻画【那些家伙真是SB】帮助不大。你所描绘的场景稍微有点太抽象了,给的只是一个概念;但对于读者就不容易有画面感来体会,来感同身受。

不过说起来这似乎也是个以【自我满足】为目的的作品。那么总而言之——

你觉得自己的情绪宣泄过了,然后开心就好~【笑

链接到点评
苍云静岳 发表于 2015-7-14 06:43

引战要素?

没看出来啊~我觉得更多的是嫌弃自己忙忙碌碌的时候在旁边双手交叉抱胸什么都不做...不对不是这 ...

首先感谢有人能看完我的牢骚话

但这篇文章(能算是文章吗?)并不是单纯的宣泄与自我满足,虽然文章的目的中有这两点

当然也不是想说嫌弃他们是毛都不干的一帮SB

在我眼里这种人其实很重要的,总是为世界带来欢乐(笑

而且Mr'T这个人胆小而勤恳,不会因为这种小事就生气,因为他忙的没空闲去生气

写这种文章,真正的目的是为了揭露一些丑恶

然后,这次的目的是想嘲讽那些所谓的“键盘斗士”

“当他们失去了“网络”这堵防护墙的话,他们就变得软弱无力,而且他们还没发现自己的无能”

↑想要表达的主旨也就是这个

想着:写的委婉些就不会被那些“键盘斗士”喷(挺怕那种人的,我码字很慢)

于是就这样处理了(引战要素的TAG就是这样来的)

但是还是觉得太隐晦,最后还是加了“无知”,“优越感”之类的词来暗示

没想到依旧隐晦,让您理解错误了

这是我的失误,我会尽量加入一些前后言以便于大家阅读与理解

链接到点评
zx7952007 发表于 2015-7-14 10:07

将M元素融入自己的水贴,能够做到此番程度的人在这个时代弥足珍贵

所以,我能叫你母猪吗?(笑 ...

当然是不可以的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

肉便器,母猪(犬),抖M党是三个完全截然不同的概念~~~~~

阁下怎么可以这样呢╭(╯^╰)╮~~~~~~~~~~~~

链接到点评
zx7952007 发表于 2015-7-14 09:59

首先感谢有人能看完我的牢骚话

但这篇文章(能算是文章吗?)并不是单纯的宣泄与自我满足,虽然文章的目的 ...

哦~~~

明白了。你很直白的变现了对他们的不满,但是却把“他们”是谁这件事情藏了起来,或者说暗示不够~~~

双手交叉抱在胸前确实写出了他们置身事外的态度,但是写成类似于:

哦,他们总是双手悬浮在胸前,指指点点。

噼里啪啦,噼里啪啦。

并以俯视的姿态打量着Mr‘T。

为什么要这么做呢?

他们指尖戳入的不是虚空么?

他们一切的语言和努力不是于事无补的虚无么?

对了,对了!

怎么连这件事都忘了呢?Mr'T埋怨着自己的无知

他们必须这样做,否则他们的双手就······:

空出来了···

空出来了!!

空出来不见显得自己无所事事了!!!

PS SS的键盘斗士不多,我觉得写成这样↑也不会有人来喷的吧。

话说你到底是在哪里受了那帮人的刺激,我一般都不理他们的。

链接到点评
苍云静岳 发表于 2015-7-14 10:15

哦~~~

明白了。你很直白的变现了对他们的不满,但是却把“他们”是谁这件事情藏了起来,或者说暗示不够~~~

...

首先得感谢您提出的建议与对这篇文章的修改!(修改后变得简单暴力又直接还是让我有点不安毕竟键盘斗士太可怕,尤其是那些玻璃心的键盘斗士{:7_510:})

的确,我写的太隐晦,暗示也没给够,甚至让别人误解了主题

其实不光是键盘斗士,现实社会中也有很多这样的人,以无知为骄傲

可能是我敲字的时候越想越开吧,结果文章的讽刺对象从“一种人”变成了“具有同样属性的几种人”

这算是中途易辙···吧?

下次一定会改进!

P'S':我写成了双手抱胸,是因为那样显得很傲慢,并且有“保护自己”的隐藏含义

链接到点评
尼古拉斯 发表于 2015-7-14 10:17

阁下为什么要加”猪“字呢????

抖M也不至于招到这么大的仇视吧~~~~~~

阿拉,并没有那样的意思,只不过抖M不是被辱骂就会很愉快吗?{:7_536:}

为了您能够愉快的享受SS同盟的气氛于是我就顺手打了这几个字{:7_509:}

如果招致您的不快,那就请鞭挞我吧!{:7_512:}

链接到点评
zx7952007 发表于 2015-7-14 10:30

阿拉,并没有那样的意思,只不过抖M不是被辱骂就会很愉快吗?

为了您能够愉快的享受SS同盟的气氛 ...

与作为一名资深的抖M交往要知道的是,

第一,辱骂抖M要分清场合,注意语言文明

第二,一名抖M不论如何都不能变为攻

第三,作为第二点修改:当抖S没有尽到自己S义务时,要逆推S使其学会S的真正含义

——————M皇六世

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款