转跳到内容

【游戏人生】那些伴我成长的游戏,以及关于游戏的那些事

推荐贴

• 回复 224
  • 创建于
  • 最后回复
tilatemisi 发表于 2015-7-27 01:01

曾经和舍友联网打文明,邻居是土耳其苏莱曼。我和他一言不合大打出手,从史前时代一直打到二战……后来被舍 ...

打到出飞机还不停基本就不想再打了,如果ai不愿接受投降就只能退了。。除非用特别强势的文明还有较好的开局,不然不可能耗得过吧...(对我这种鶸来说确实是这样的 _(:3J∠)_)
链接到点评
cbreeze1 发表于 2015-7-27 01:11

打到出飞机还不停基本就不想再打了,如果ai不愿接受投降就只能退了。。除非用特别强势的文明还有较好的开局 ...

我记得我和ai火拼到对扔原子弹(不是氢弹)。最后彻底怒了,逼着舍友让他用氢弹将AI所有非首都城市全部用氢弹夷为平地,然后再用氢弹把它家主城炸到只剩下1的人口,然后由我直接用机械化步兵攻占了他老家,报了我和它的万年之仇~
链接到点评
tilatemisi 发表于 2015-7-27 13:00

我记得我和ai火拼到对扔原子弹(不是氢弹)。最后彻底怒了,逼着舍友让他用氢弹将AI所有非首都城市全部用氢 ...

我和ai打的时候ai从没用过原子弹....

看到有釉马上买走,虽然可能城邦会给,但也没被扔过,可能我玩的不够多吧{:7_510:}

链接到点评
cbreeze1 发表于 2015-7-27 13:51

我和ai打的时候ai从没用过原子弹....

看到有釉马上买走,虽然可能城邦会给,但也没被扔过,可能我玩的不够 ...

说实话,我也很少惨到和一家撕到这种程度。那时不会用空中优势战斗机,还是那家AI教我怎么用的……要不最后我非要逼着已经成为超级强国的舍友核平它家呢……那个恨啊!
链接到点评
tilatemisi 发表于 2015-7-27 15:49

说实话,我也很少惨到和一家撕到这种程度。那时不会用空中优势战斗机,还是那家AI教我怎么用的……要不最后 ...

两个人玩就是要多合作嘛,我联机的时候还有刷到一个相近的初始地才开局,资源只有不太贫瘠就可以接受...

这样开打的时候好支援,加上两人科技累积打几个神级还真不是问题

链接到点评
tilatemisi 发表于 2015-7-27 15:49

说实话,我也很少惨到和一家撕到这种程度。那时不会用空中优势战斗机,还是那家AI教我怎么用的……要不最后 ...

两个人玩就是要多合作嘛,我联机的时候还有刷到一个相近的初始地才开局,资源只有不太贫瘠就可以接受...

这样开打的时候好支援,加上两人科技累积打几个神级还真不是问题

链接到点评
cbreeze1 发表于 2015-7-27 15:58

这 ...

我记得特别清楚,那次他在沙漠,我在河边山丘上。他想重开,是我死乞白赖非要玩下去的……结果我遇了个垃圾邻居,他周围一片和平。最后他发展起来了,我都快被AI玩坏了~出生地点太重要了。
链接到点评
tilatemisi 发表于 2015-7-27 16:35

我记得特别清楚,那次他在沙漠,我在河边山丘上。他想重开,是我死乞白赖非要玩下去的……结果我遇了个垃圾 ...

开局沙漠如果是河流多到还好有冲积平原。。不过我不怎么喜欢山丘开局,虽然多一锤但不能建一些建筑总感觉亏了..虽然可能实际上是赚的 _(:3J∠)_
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款