转跳到内容

【游戏人生】那些伴我成长的游戏,以及关于游戏的那些事

推荐贴

• 回复 224
  • 创建于
  • 最后回复
cbreeze1 发表于 2015-7-27 16:53

开局沙漠如果是河流多到还好有冲积平原。。不过我不怎么喜欢山丘开局,虽然多一锤但不能建一些建筑总感觉亏 ...

苹果上不是有个叫《世界征服者》的游戏么。也是战棋类战略游戏,之前我玩过《世界征服者2》,还恶趣味地将**插满整个世界。昨天和朋友出去吃饭,聊到这个游戏,说是已经有《世界征服者3》发售了。仔细一聊细节,竟然在一些设定和内容上快赶上文明了。据说到后期还有外星人入侵的副本……战棋类游戏似乎在崛起啊
链接到点评
tilatemisi 发表于 2015-7-28 12:07

苹果上不是有个叫《世界征服者》的游戏么。也是战棋类战略游戏,之前我玩过《世界征服者2》,还恶趣味地将* ...

不过是手游的话...感觉视觉上应该还是没有pc端上来的好,不过没玩过也不能妄下定论..

刚去贴吧看了下人还挺多的,有空可以下来玩玩看..不过看到道具收费就莫名的想弄个破解版_(:3J∠)_

链接到点评
cbreeze1 发表于 2015-7-28 12:30

你被安利去玩过了么...如果还不错的话倒是可以去找找看(虽然除了dmm的小黄油很少用爪机来玩游戏了) ...

没呢,只是昨天才听他说起这个游戏的。我之前玩的是2,感觉拿来休闲娱乐还是不错的。3的话,因为城市什么的似乎不能随便铺随便升级,而且不生不灭,只能来回夺取,感觉有点像蓝色警戒。但是他描述的核弹洗地战况真的挺让人热血沸腾的。
链接到点评
tilatemisi 发表于 2015-7-28 12:32

没呢,只是昨天才听他说起这个游戏的。我之前玩的是2,感觉拿来休闲娱乐还是不错的。3的话,因为城市什么的 ...

城市无法被破坏么...不过后期有外星科技感觉还挺新鲜的..既然被安利了就去试试看吧.

策略类/战棋类游戏都挺喜欢,但我手游基本没一个能长玩的....

链接到点评
tilatemisi 发表于 2015-7-28 13:56

一样,还是在电脑上玩游戏有意思。目前我的手机里一个游戏都没有了。可能是自己太保守了吧。 ...

嗯。。。手机玩游戏总感觉没电脑方便,用手机娱乐的话一般是逛贴吧,看漫画小说之类的,。。

说起来以前手机只贪吃蛇,俄罗斯方块等小游戏的时候倒是有玩呢_(:3J∠)_

链接到点评
推倒某浩叔 发表于 2015-7-29 00:50

楼主玩得游戏大部分我都接触过啊。。不过我觉得现在游戏就是没法突破以前的题材,或者自由度方面。。可能是 ...

现在的感觉,就是原有框架内的改变,更多的是游戏画质之类的改善。就好像某个文明,原始人用的是手斧,21世纪了用的还是手斧,只不过手斧的材料从石头变成了钛合金……感觉需要更加睿智机敏的突破啊。
链接到点评
cbreeze1 发表于 2015-7-28 20:39

记得以前的机械按键还因为玩这些像素游戏按失灵了(不过也有其他原因就是了).. ...

有的,能把数字键按废了。就算没按废的,再摸上去也会感觉手感怪怪的。所以那时我一直觉得,按键手机不会长久下去,早晚会被什么东西取代——因为按键的寿命成问题。
链接到点评

不过还挺怀念数字按键的触感,毕竟屏幕的虚拟按键无法快速连按,使得游戏的操作性没那么好。。。(嘛又不是掌机)

但是现在的智能机寿命也不长,以前一款好手机不出意外的话可以用五六年甚至七八年,现在的手机不说质量如何,更新太快了...用个三四年就得淘汰,那些追捧性能用旗舰机的基本一年一换

链接到点评
a771763141 发表于 2015-7-29 19:09

怎么没有英雄无敌系列,特别是第三部,我可是玩了好多年,一直觉得是个经典啊 ...

因为那个我接触的非常非常晚了,而且对我个人而言,其重要性比不上我列举的这些游戏~

主要是个人经历不一样吧。其实,英雄无敌、红警3、孢子、铁路大亨、模拟城市之类的游戏,我也都曾非常喜欢,不过没有之前列举的这些这么迷恋罢了~

链接到点评
cbreeze1 发表于 2015-7-29 15:36

不过还挺怀念数字按键的触感,毕竟屏幕的虚拟按键无法快速连按,使得游戏的操作性没那么好。。。(嘛又不是 ...

我个人对智能机的要求比较奇怪,屏幕足够大、续航足够强,就可以了。所以目前还在用一台用了快3年的华为mate。旗舰机太昂贵,有些囊中羞涩。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款