转跳到内容

【游戏人生】童年的甜美回忆,现在的无奈与愤懑

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 187
  • 创建于
  • 最后回复
wsmo 发表于 2015-7-29 10:07

玩游戏就是图开心嘛,但是天朝的网游运营商只想着钱,好吧,商人以利益为第一位很正常

但是这也是在对得起 ...

是喽,现在我也看开了,宁愿花300块入正也不一次一两百一次一两百的给国内黑商送钱了····{:7_517:}
链接到点评
qq1253279537 发表于 2015-7-29 12:49

我觉得现在国内的游戏让人不喜欢,而且国内好多无脑粉,真的好烦,国外的正版游戏玩了之后让人觉得值得,在 ...

是的昂~

最让本狼蛋疼的就是无脑玩家了···

{:7_529:}

他喵的每次碰到都想往死里打啊!

说实话真心怕自己智商被他们拉低,所以毅然退坑不玩了!

攒钱入正!搬砖入正!为入正主义事业奋斗终生!

{:7_503:}

链接到点评
11绅士11 发表于 2015-7-30 18:20

游戏是让人快乐的,若游戏不在具有这功能,那么我们玩游戏干吗?

如果钱多的人可以任意欺凌钱少的人的游戏 ...

是啊是啊 况且你在游戏里冲了多少钱又有什么用呢?有的上班族用一半的工资充到游戏里,给大家一种土豪的感觉,然而殊不知有的真正很富裕却不怎么充钱的玩家嗤之以鼻···

我还记得当初洛奇英雄传的时候有个4999礼包(雾)反正是很壕的一个礼包,然后有个人买了一个之后就开始各种炫耀各种拽,有个玩家看不过去了说了他两句,然后那个人就开始说什么你们这些穷B买不起,吃不到葡萄酸的,然后那个看不过去的玩家说既然这样的话,那么我买一个你买一个喽~然后,系统公告显示这个玩家买了俩···然后,就没有然后了····

链接到点评
victor74839 发表于 2015-7-31 10:27

这个不是游戏的问题,是社会价值观的问题。社会价值观太过于单一,认为成功就是拥有很多很多钱。所以整个社 ...

说的有道理,不过社会价值观也不正是这样的个别人个别事带坏的么···

自身的辨识力不行,有一点什么事就趋之若鹜····

链接到点评
11绅士11 发表于 2015-7-31 23:43

这种炫富的人,也能称作玩家?

我记得UCG中有篇文章讲过,玩家是很纯净的一群人,因为他们是来获得快乐,不 ...

是啊,玩家相互间传递的应该是正能量,互相的帮助,感谢,问候,将自己的快乐分享给他人···

然而现在越来越多的人都是将现实生活的负面情绪故意带到虚拟世界中强行转稼给别人,只图自己病态的发泄,真是令人恶心的老鼠屎

{:7_529:}

链接到点评
greathead 发表于 2015-7-31 21:19

呃...基本上发展游戏本来就不是天朝的专长不是?

请列举天朝製优秀游戏~

这个东西只能怪大环境啊,大家想想,以前大家的父母那个不是视电子游戏如洪水猛兽?

而且我国法律规定国内游戏上架必须要缴纳一千万的保证金还是什么鬼,这些东西制约着国内电子游戏行业的发展。

不过,前几天我看见网易新闻说,我国已经将这个1000w保证金的坑爹制度取消了,我感觉这是我大天朝电子游戏市场崛起的一个契机,相信更多国产游戏会如同雨后春笋一样展现给大家。

链接到点评
yy2889150 发表于 2015-8-2 10:18

现在的游戏少了制作者的热情和爱意,,没创新,故事情节都是套路,对比仙剑轩辕剑全系,以及风色1-5和6及X ...

反正我感觉国产游戏之所以这样还是因为受到了各种条条框框的制约···

毕竟种种限制下,人的创作热情都是会被熄灭的不是吗。

况且各种近乎垄断的行为,国外游戏占领极多市场,令国内游戏受到遏制。

其实现在好多大作都是靠咱们中国人的美工的,很多大作的场景人物都是由国内的团队制作完成的,比如战争机器什么的。

所以说国内的硬件基础还是有的,只是差一个适当的激励手段···

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款