转跳到内容

當前新的論壇登入認證機制反饋帖

推荐贴

现在我确定了一件事,腾讯邮箱是无法完成安全验证的了。中午1点进行验证,刚才邮件才到,大概是九个多小时延迟。

我姑且给管理员saka发了更改验证邮箱的申请,但是他现在还没回复,我也不知道这样子的理由可不可以更换验证邮箱。

我想问一下如果不能更换验证邮箱,那么使用qq邮箱的会员们要怎么办?解决方案遥遥无期啊。

链接到点评
  • 回复 57
  • 创建于
  • 最后回复
Opah 发表于 2015-7-19 23:19

现在我确定了一件事,腾讯邮箱是无法完成安全验证的了。中午1点进行验证,刚才邮件才到,大概是九个多小时 ...

您好:

QQ邮箱收不到邮件: 目前推测是短时间太多邮件导致tx小霸王吃翔(虽然从来没停过). 请大家耐心之后再试, 解决办法还在研究中...

請您先耐心等候,造成不便請多見諒

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2015-7-19 16:02

目前認證的時效調整成4小時

認證完成後半年內無須再次認證

那請問浮動IP是否會受到影響呢?

因為我沒去申請固定IP

目前最大的困擾是這個

而且認證時效的問題...我在台灣雅虎收到第一封信接近8小時- -...

第二封就比較快了

可是如果都這樣的話...下次認證又來個超過4小時的收信時間呢-.-

链接到点评

今早开始第5次验证,但是我认为延迟时间会超过24小时。第4次延迟已经达到15小时以上了{:7_527:}第5次延迟超24小时看来也不是什么遥不可及的目标。

版主能不能帮忙向管理员建议一下,不要再玩这种添油战术了,真的,这次验证再次失败,那为了这件事就折腾两天了(我觉得多半还是会延迟超24小时、验证失败),痛快点临时取消所有会员的验证,哪怕是一小时都好,让我们去改邮箱,这样子互相折腾,何苦呢?{:7_511:}

链接到点评

作業系統:WIN7 64位

瀏覽器:IE11 360

使用的郵箱(Gmail、QQ、Hotmail):QQ邮箱

遇到的問題:第一天收验证码要5-6个小时才能收到,今天已经完全收不到验证码了。。。。。。这怎么办完全登陆不了论坛了,马上就精英会员了,这小号注册的好费劲的。。

链接到点评

[attach]76755[/attach]{:7_511:}伦敦时间昨天凌晨2点发出,也就是昨天的北京时间10点进行的验证,然后我现在才收到邮件,总延迟时长达到了28个多小时。QQ邮箱验证已经是确切无疑的死路一条了。{:7_511:}我现在真是累感不爱了,只给半小时暂时取消验证也好,我马上换邮箱还不行么?越是等级高的,越是被坑,这是何必啊?何苦啊?而且直接联系管理员换邮箱也不给,能痛快点给个解决方案么?大号Gankie,现在已经两天无法验证了!

链接到点评

作業系統:win7

瀏覽器:firefox

使用的郵箱(Gmail、QQ、Hotmail):QQ

遇到的問題:昨晚7点的邮件今天早上6点半才到 今天早上7点的到现在还没有。。。希望可以暂时性的关闭验证啊 让咱都把绑定邮箱换了。。。

链接到点评

作業系統:WIN7

瀏覽器:谷歌、QQ浏览器

使用的郵箱(Gmail、QQ、Hotmail):QQ邮箱

遇到的問題:19号零点左右第一次登陆,进入验证阶段,并且后面以及今天白天我又进行了几次登陆,但是邮箱直到20号十点后才收到20号十点的时候登陆的验证码,并且延迟的时间不长,不过之前那几次登陆发的验证码一个都没收到

链接到点评

瀏覽器:火狐浏览器

使用的郵箱(Gmail、QQ、Hotmail): qq邮箱

遇到的問題:大号不能及时收到验证邮件,24小时也没用呀。。。希望能暂时取消验证换邮箱 大号ID:比利扒扒

链接到点评

浏览器:chrome

使用的邮箱(Gmail、QQ、Hotmail): qq邮箱

遇到的问题:24小时也不够用,我收到的最后一封验证信息发出时间是收到时间的32个小时之前,有点无奈,这样下去时间越隔越长,在四个小时验证时间时我隔了13个小时收到,在24小时时我隔了32个小时才收到orz

链接到点评

作业系统:Xp

浏览器 :chrome浏览器

使用的邮箱:QQ邮箱

遇到的问题:万分抱歉打扰了,情况是这样的,我使用的是QQ邮箱,在7月19日就是两天前,在登陆的时候要求我验证,可是QQ邮箱一直没收到邮件,在第二天也就是20日,我登陆时不需要验证,今天也是这样,就在刚刚16:05左右,我才收到验证邮件,我需不需要验证一次之类的……

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款