转跳到内容

雏蜂以出大家有什么感想

推荐贴

• 回复 63
  • 创建于
  • 最后回复
秋水袭人 发表于 2015-7-24 22:14

已经不错啦

比垃圾的内容 超长的片好多了

{:7_503:}我只是觉得不过瘾而已,并不是说动画的好坏w

要说天使登场那段还真不错,没有什么炫炮的动作演出,但是却把气氛提上来了w

要说多脚战车能够进来,漫画里有合理的解释,不过说出来就剧透了w

顺便,伊甸之子实际上只是一个象征w

漫画已经完结,可以放心去看w

链接到点评
秋水袭人 发表于 2015-7-25 00:54

你看过漫画了吧

{:7_503:}是的,看过了。

要说漫画105话,新年特别篇,讲的是雏蜂手办诞生前后的心路旅程,其曲折程度也不输于本篇。

一开始作者挺悲观的,“有什么好说的,我们国家的水平你又不是不知道”,“而且就算勉强做出来了效果也不比日本,到不了那个水平大家是不会掏腰包的”,“更何况我不想让自己的东西流市面上当炮灰”。

得知是找日本的原型师和厂商制作的时候,作者又说,“日本又怎样”,“日本动漫正缩水呢,他们自己都没着落”,“最近很多日本人到中国骗吃骗喝你又不是不知道”。

谁知最后真的做出来了,而且是日本那边亲自来人送过来w 原型师还是胧村正百姬手办的福元老师w 作者一开始还把送样品过来的人当成是跑腿的,实际上人家是家族企业的少爷,但是没有继承家业,而是为了自己的梦想奋斗至今w 某方面上,和作者差不多是同一类人。

该话最后,作者以一句,“2015年,愿大家心想事成”做结,真的是感动得不行。

链接到点评
朽木冬子 发表于 2015-7-25 00:41

这只是序篇,正篇应该会是二十多分钟的吧

{:7_503:}恩,到时候去看就好了。

要说漫画真的挺棒,属于能打动人心的那类。

作者有着自己的坚持,坚决不向低龄漫画妥协,“还戴红领巾的小孩子,我还是不欢迎你们,也不打算为你们画东西。今后我会把自己的热情继续挥洒在这样一个平台上,挥洒在网络上,或者挥洒在更适合创作的地方。因为我知道在那里有像各位一样的高水平读者在呼唤我、等着读懂我的漫画。谢谢各位,谢谢你们对审美坚持。谢谢。”

如果这个坚持是持续了四年多的话,那真的是很难得,不简单的了。

链接到点评

[ 本帖最后由 omeg001 于 2015-7-25 16:12 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 omeg001 于 2015-7-25 16:11 编辑 ]\n\n{:7_503:}那是因为周忠戎并不是恐怖分子。

防暴警察是太弱,别说是他们,就算是U联邦、俄联邦、北大西洋联盟的正规士兵也是打不过w

除非让尖兵出马w 最好是精英尖兵,量产尖兵未必能打过老周w

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款