转跳到内容

【SS杀人物设计小赛】=w=第一季活动二阶段(8.21更新调整空空与土土)

推荐贴

• 回复 148
  • 创建于
  • 最后回复
风荷 发表于 2015-8-2 22:05

哈哈,我只是做着玩玩而已ww还是希望大家能一起参与进来呢

刚刚文漫的两张又小改了一下,给势力 ...

感觉我的技能和风荷配合挺不错的。

话说我的威严能和风荷的免伤一起发动的吧?似乎不像刚烈一样是刃甲效果,所以风荷帮我免伤之后我还是可以反弹伤害的?

@zy4265856

顺便这个图和“I live to serve”这个签名相当搭配,仿佛就是刚说完这句话一样。

链接到点评
结城明日奈 发表于 2015-8-3 14:40

突然像做自己的卡牌怎么破?

【锁定技】威严:产生判定时,你可以获得那张令判定失效的卡片

【锁定技】巨乳:每当到你的回合时,你可以在抽牌前进行一次判定(在延时锦囊牌之前),若抽到的牌不为【闪电】则判定失效,若为【闪电】则觉醒技能【电阻】

【觉醒技】电阻:【闪电】生效也不会对你造成伤害,若【闪电】判定在你的回合生效则你得到那张【闪电】{:7_527:}

不知有没有得罪反正是我看到你的第一印象啦{:7_527:}

链接到点评
结城明日奈 发表于 2015-8-3 20:53

我比较喜欢正面上的,三血不是我的风格

是吗 那么改成

【锁定技】威严:每回合抽牌阶段 你可以放弃抽牌改为舍弃两张手牌从他人的手牌抽取两张,每次从他人手中抽牌,你都会对他放置一个威压标记。

【锁定技】威压:当某个角色所放置的威压标记达到三个时,他将会得到一个永久技能,畏惧

【锁定技】畏惧:拥有此技能的玩家在攻击前进行一次判定,若为红心则此次出杀需要舍弃一张牌杀才能生效{:7_517:}

这样好些么 感觉单挑太无敌啦

链接到点评
chaisirui 发表于 2015-8-3 21:08

是吗 那么改成

【锁定技】威严:每回合抽牌阶段 你可以放弃抽牌改为舍弃两张手牌从他人的手牌抽取两张,每 ...

张辽的技能单挑的时候只能抽对方一张牌吧?而且技能的名字不太好. 和我的属性不一样啊. 我那么热心的帮助会员.只是对那些水的人比较睾冷罢了. 所以技能的名字和我半毛钱的关系都没有啊
链接到点评
结城明日奈 发表于 2015-8-3 22:21

要的就是这个效果.不然换这个头像做什么. 就是要让那帮抖M在享受我践踏的同时又忍不住不看我(雾..什么鬼 ...

{:10_629:}从你的行为习惯来推测这图应该是你自己画的,所以?(我想说啥来着忘了)

你自己的角色可以先设计着,到时候扔第二季的活动就是了,这等人物放完了图收够了就开始大家玩起来。

链接到点评

{:5_225:} 用了烫金的主公模板!超级想吐槽123大的网名!

这张图虽然手边有但是尺寸不够大,找了半天也没能找到更加清晰的整图,但是却找到了900*500的头部特写的半张图(所以奇了怪了怎么就没有整图呢)所以你们看到的其实是两张清晰度完全不同但是拼到了一起的图!

引号里那句本来用的是“三无”的那个,不过还是觉得这句适合些~

链接到点评

{:5_218:} 图片好难找啊!筋肉QB的那张底图找不到啊!土土我也不知道到底该怎么找啊!续篇这张还好找一些但是找不到非常称心的……于是这张又是抠图+背景的,别吐槽为什么浮到云上去了,我只是想找一张有夏日海滨味道的背景但是出了点差错233

↓↓↓改好了,顺便把续篇现在的头像也P了进去~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款