转跳到内容

魔导巧壳正史线后想

推荐贴

• 回复 58
  • 创建于
  • 最后回复
听夏 发表于 2015-7-31 13:53

因为一开始只有大众脸啊,不凹大众脸难道要凹副官吗2333333

手办凹起来真的太累了、、本来成长 ...

大众脸的等级统一这点其实也相当于BUG了……总感觉这武将越练越像兵。

工业国实际上可以打下两个城再停战,当然,只是理论上。暗之国最好至少要打下一座城,就东都右上角那座城里有主城升三级要的粘土,这个确实很烦人就是了,只有暗之国才有。

农业国则有种阴谋论,故意让魔法国打下农业国首都后再去干掉农业国……我以前都不知道的,每次只能打一个,另一个城都是等到快通关的时候才拿到手。手办的成长实在是坑爹。

说起来你可以去试试,雇佣兵里有个有名字的天使,那货的魔法攻击成长当真很厉害。一开始看到她21级14点魔攻的时候,我还以为看错了……后来满级72点魔攻我还没有凹点,这属性真是啧啧。虽然血只有300就是了。统率也只有300多。

链接到点评
游離子 发表于 2015-7-31 14:04

大众脸的等级统一这点其实也相当于BUG了……总感觉这武将越练越像兵。

工业国实际上可以打下两个城再停战, ...

{:10_633:} 这种上不上,下不下的感觉没什么用吧…………………………

剧情战一般用的是青月啊、暗月啊、妖精女王啊之类装上装备攻击可以满百、攻速还非常吓人的角色、

平时推城的时候都用的大众脸偷来着…………………………

↑其实是因为咱根本没雇过有脸的兵233333

链接到点评
游離子 发表于 2015-7-31 13:27

这倒是确实,最后四元帅实际上死了三个下掉一个。精灵王死了,矮人王死了,工业国首都没了。最重要的手办也 ...

游戏刚出没多久就通了 其实歪龙线还好 不能说是邪道 真的只是单纯的发展路线不一样而已 也可以说成是副官的个人线吧
链接到点评
游離子 发表于 2015-7-31 13:27

这倒是确实,最后四元帅实际上死了三个下掉一个。精灵王死了,矮人王死了,工业国首都没了。最重要的手办也 ...

基本上我這樣理解

正史 講故事-->BADEND

歪龍-->青梅竹馬線

霸王-->鬼畜後宮線

其他就是正史之後可以看那些達到要素的劇情

如果沒達成正史條件 就會變成 草草結束 唯一的好處就是西和南再結局時都不會死{:10_622:}

链接到点评
傳說中的路人 发表于 2015-7-31 17:28

基本上我這樣理解

正史 講故事-->BADEND

歪龍-->青梅竹馬線

其实也可以换个思路。正史线,反正都快ED了,死再多我也不心疼。就西元帅那个真心恶心,我花了四个回合练到满级,结果溜出去两个回合就领便当了。

再者,不死何以谢天下。游戏也好,动画也好……不死点什么怎么让人缅怀。

想我第一次打的时候,最后通关的时候就是艾露露恩龙女三个顶着火力灭掉了那玩意……现在只觉得想哭。

链接到点评
  • 1 个月后...

{:7_536:}为啥我感觉一周目正史线最难,不过魔导刷级很快,而且战斗光偷城的话基本损失很小。

{:7_507:}其实多周目下来发现这游戏隐藏要素还是挺多的,内政、军事、合成等等,可惜尾大不掉了,能真正全体验的人恐怕不多。

{:10_635:}另外正史线艾露“背叛”的时候确实虐到我了,不过二周目推倒海姐的时候还是蛮有成就感的O(∩_∩)O~

链接到点评
  • 1 个月后...
  • 2 个月后...
  • 1 个月后...
游離子 发表于 2015-7-31 13:52

老人妖要是遇到魔导战舰……估计会被打哭吧。

威斯虽然没节操,但是关键时候都是很有气魄的。虽然没有直言 ...

说真的{:7_515:}战2里老人妖遇到过魔导战舰的。。。魔导战舰被他一个陨石召唤打废了{:7_504:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款