转跳到内容

怎样看待玩扫雷魔方等等死背公式的人?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

看了前面一个关于扫雷的帖子

扫雷本就不是蒙着玩的

有原理,有真正的爱好者(虽然我不是

有个同学,班上几个倒霉孩子有时候拿多媒体玩扫雷,他就上去show几次技术,那几个小伙伴都惊呆了

估计是玩扫雷的缘故,虽然它成绩很渣,数学在班上前几名是可以的(虽然大多数情况下比我差了那么一点{:7_518:}

玩扫雷or玩魔方死背公式在我看来除了装【哔】以外没什么理由了,真正喜欢它会去研究思考其中的奥秘,哪怕想不出什么,对自己也是有好处的。而不是整天在别人面前装,用“hey,看!我会玩魔方,厉害吧~”来把妹

吐槽完毕{:7_503:}

链接到点评
  • 回复 136
  • 创建于
  • 最后回复
ababab108 发表于 2015-8-4 17:49

扫雷基本是现推……魔法的话,不用公式能行?

好吧,其实鄙人说的是魔方 ...

背公式是一回事,死背公式是另外一回事

只是搞不懂为何有些人成天不懂装懂{:7_527:}

链接到点评
ssz 发表于 2015-8-4 17:50

以前玩扫雷还是可以的,扫雷基本上就是几个格子的数字推理。

最郁闷的就是到最后剩下俩2选1的 ...

毕竟扫雷运气也占了一部分,有时候必须靠死猜{:7_527:}
链接到点评
brsB 发表于 2015-8-4 18:42

玩扫雷也好、魔方也好,为什么不能说是凭着兴趣玩呢?毕竟一个是游戏,一个是玩具,本来就是用来玩的东西, ...

然而有些人就是用魔方来把妹,我不知道如何吐槽{:7_527:}
链接到点评
chaisirui 发表于 2015-8-4 18:55

用历史老师的话就是 先死后活 死去活来2333好像有哪里不对222

先死后活,不死不活,死去活来,话是这样说

但是我数学老师考前连练习用的试卷都不发,得亏我练了题,要不然我就跪了{:7_530:}

链接到点评
onmoonfly 发表于 2015-8-4 19:17

虽然鬼泣和这没关系,但是为啥我感觉膝盖中了一箭,背板和打法之类普通人也能掌握的方法确实也像 ...

虽然魔方和鬼泣没关系,但是打法不是自己摸索出来的吗{:7_503:}
链接到点评
ababab108 发表于 2015-8-4 19:18

魔法的话,30是硬性条件……

真那么想烧的话,建议用火把……

听说七夕节打火机和汽油更配哦{:7_522:}

不过我势单力薄,恐怕无能为力{:7_527:}

链接到点评
onmoonfly 发表于 2015-8-4 19:37

民工向流程视频遍地,虽然是可以自己摸索,但是新人也能照着攻略,不停重复视频里的打法练习,熟 ...

我觉得这样没意思,自己摸索打法比较好,学别人的话自己不一定习惯{:7_503:}
链接到点评
onmoonfly 发表于 2015-8-4 19:58

所以不就是这样么,攻略(公式)的意义不就是让所有人都能掌握,差别也不过是有人的悟性高点,先理解再记, ...

也对,那些个喜欢装b,我确实没办法拦{:7_536:}
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款