转跳到内容

进阶向排版教程1.6

推荐贴

落沙华 发表于 2015-8-7 22:42

[/td][/tr][/table]

既然你大大方方的要糖了,我也就大大方方的给www

还好有顾问用户组,要不然和风荷一样没法给你发www

从你发帖的时候就关注了,怎么说呢www我推荐的排版法适合量产,但是你给的这个范例确实就更加高端了。

不论是配色还是制图都超好评啊www

链接到点评
  • 回复 3.7k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

苍云静岳 发表于 2015-8-7 23:21

既然你大大方方的要糖了,我也就大大方方的给www

还好有顾问用户组,要不然和风荷一样没法给你发www

从你发 ...

{:7_510:}那个图片是随缘的 有时候自己感觉好看 别人觉得不好看 有时则相反

如果想要夺目当然就隆重一点 可是人最大的敌人是懒根

链接到点评
落沙华 发表于 2015-8-7 23:24

那个图片是随缘的 有时候自己感觉好看 别人觉得不好看 有时则相反

如果想要夺目当然就隆重一点 可 ...

【人最大的敌人是懒根】

对我来说最大的敌人是时间。实在没时间做太多美化...

当然因人而异,不过一旦像你这样整体形成自己风格的话,即使不欣赏,也会赞叹的吧~

链接到点评
落沙华 发表于 2015-8-7 23:28

多花点时间给自己吧 学下英语日语、PS、PR、AE什么的 虽然大多时候都没什么用

但 可以防身 以免工 ...

恩,就是这个意思。这些我都有在学。

不过一旦开始了这些的学习,论坛的事情不就没法做了【笑,而且还有很多三次元的事情。

所以趁年轻一定要多学习啊~~~~~

链接到点评
苍云静岳 发表于 2015-8-7 23:30

恩,就是这个意思。这些我都有在学。

不过一旦开始了这些的学习,论坛的事情不就没法做了【笑,而且还有很 ...

对啊 还好我组里面就三天一次大事件 偶尔遇到活动还要肝到深夜 除此以外全部时间都拿去学这学那的

可能都不精通 至少能拿出来看

(三次元的话 我朋友相当少所以基本没问题

链接到点评
落沙华 发表于 2015-8-7 23:32

对啊 还好我组里面就三天一次大事件 偶尔遇到活动还要肝到深夜 除此以外全部时间都拿去学这学那的

可能都不 ...

0.0 大龄男青年表示我的三次元已经是时有时无的工作了啊摔!

你的PS已经可以来做同盟期刊没问题了,我觉得你在版式设计和icon设计上的本事比我大www

链接到点评
苍云静岳 发表于 2015-8-7 23:34

0.0 大龄男青年表示我的三次元已经是时有时无的工作了啊摔!

你的PS已经可以来做同盟期刊没问题了,我觉得 ...

{:7_533:}“虽然听起来好像不错,但我偏偏say no”——出自JOJO

老早就想说这句台词了

没听过也没看过同盟期刊的内容,感觉上是个很麻烦的事情,而且我八月底本子方面有人准备出炉,不专注其中一边结果什么忙都帮不上是必然的结果,所以只能说,我无法胜任。

链接到点评
落沙华 发表于 2015-8-7 23:39

“虽然听起来好像不错,但我偏偏say no”——出自JOJO

老早就想说这句台词了

不不不不不不不没什么试图让你纠结的邀请的意思...虽然如果你有兴趣的话我肯定很高兴www

那句话单纯是在说你的技术比我强啦~~~

【本子方面】出来的话我可以看到么?【期待

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款