转跳到内容

这次小狼真的是发怒了,真的!

推荐贴

天下暮雪 发表于 2015-8-8 12:20

这种情况……我也想揍

不过揍完以后有理也会变没理了,还是先照顾老人家要紧

他们当地人跟我讲,出租车公司会对这种严重的事情对司机进行严厉处罚的···

司机罚款三千到六千不等···

如果到时候小狼没有等到满意的结果,小狼也会坚决维权到底···

母上大人的原话是:反正平日在家没什么事情做,如果处理结果不满意让这种人渣得不到教训,那就每天陪他们玩就好了~

链接到点评
  • 回复 90
  • 创建于
  • 最后回复
linjinhai 发表于 2015-8-8 12:51

我只能说,他们已经形成组织了,看那个民警就知道已经不是第一次呢 ...

是啊胡子大叔···

后来有人告诉我们,绿皮车都是拉帮结派的跟某种黑色势力一样···

小狼听着也是醉醉的···

一个城市的重要形象行业能流落到这样的人群手中真是无语了···

链接到点评
a770171754 发表于 2015-8-8 13:14

我真要做黑车了,被这样搞一回的话

也不是所有司机都这样的···

{:7_522:}

如果小狼的经历会给阁下造成不应该有的困扰那小狼是不希望看到的~

出租车还是正常坐,只是遇到这样的事情大家就第一时间录音或者录像取证;

其次记录司机驾驶人信息,公司举报电话,事态严重直接报警,不要怕麻烦~

链接到点评
bsjlxx 发表于 2015-8-8 14:17

嗯,讹人的和自以为了不起的司机我也遇到过,要不不座,要不就法律手段,总之可以打,但是一定记住把自己放 ...

当时的情况是,我们在机场高速上,压根没法打车,所以我们不可能当场下车,司机不往前开,我们不付钱的话也不会开回机场,所以就让后续的事情发生···
链接到点评
逝去王女 发表于 2015-8-8 15:13

车站机场附近这样的就比较多吧……不过这开车都够危害公共安全了吧w让车子故意失控什么的 ...

小狼也是够倒霉···

如果跟我们商量一下,说在机场排了很久,路途很近赚不到钱,小狼也是可以多给点的···

但是从开始就跟我们耍无赖,那劳资一分钱都不会给···

警察也是不想把事情搞大,所以就按民事纠纷处理了····

链接到点评
XE的一匹狼 发表于 2015-8-8 15:29

是啊···当时真的是气死我了···

幸好保持理智···

毕竟考虑到小狼一家人的安全嘛~

理智一点好,就像开坦克……别人打你一炮,你不一定要还他一炮,点亮他让火炮炸死也是不错的(你在说什么)
链接到点评
adfxmh 发表于 2015-8-8 21:50

出租车大多数文化程度都不高。这也是没办法。

不是说文化程度高不高的问题,这件事上升到了人性与道德层面了···

就像母上大人的职责一样,这种司机的职业操守是一个正常司机做不到的,这种司机的禽兽行径也只能是当年制造南京惨剧的日军才能做出来的。

典型的是人生出来不是人教育的那种,换句话说只是有自己挣钱吃饭的基本求生技能而没有任何人性可研,基本与野生动物一样···

链接到点评

这样的情况完全可以报道报社,不一定非要找警察,差点把老人给吓出病来,这样的情况他也不用再行里混了,以后谁会做他的车?我建议直接发微博曝光,然后再打电话给报社的记者,这样的新闻挺有吸引力的,有的时候记者比警察靠谱多了,然后,还有一点就是,机场的工作人员也是,你们不想做那部车为什么非得让你们坐.

链接到点评

{:7_529:}如果是我的话,他说“你的嘴好臭”的时候我就会准备投诉了。

我个人是和平主义者,平时都几乎不会生气的(也是因为人在帝都,基本碰不到人渣),但是如果我碰上这种人的话真的也会生气的。所以我选择在刚要开始生气的时候就通过威慑手段(即投诉)来解决问题,免得生更多的气。

小狼摸摸哒{:10_645:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款