转跳到内容

【TI5】CDEC 1:3落败

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

坑爹啊!!昨天不是说的今天3点直播吗!!!现在选手都进场了!!幸好我调的一点半的闹钟!不然就被坑死了!!

LGD加油!!!干TMDEG!!!

————————————————————————————————

LGD 0:1目前负一局、、、、、、

这个阵容还是可以接团的、、、

但是沉默刚出刷新球的第一波肉山团实在是打的太差了、

那一波打好了就建立优势了、、Maybe果然心急了一点、、、

下局加油!!

—————————————————————————————————

卧槽又放TS!!!???要不要这么自信!!???

—————————————————————————————————

这个阵容……前期必须得建立优势不然拖不起啊这个、、、

两把都是!两把都是啊!!(捶墙

感觉这两把LDG都是太急了、、

等决赛!赢了发糖!

我擦、、发生了什么???本来只想小睡一会儿结果打完一局了??谁知道第一局谁赢了?

这一局EG放了TS!??

卧槽又风行!?别复制EHOME的悲剧呀

等等?我记得决赛是5局3胜的吧?

这一局太精彩了!!!感觉能说的太多反而不知道从哪里开始说了!!

我就知道、、、被BAN海民就会选黑贤、、、不过也就只能选黑贤了、、、

CDEC这选人实在是太刚了、、、打算毕其功于一役吗?

但是EG火猫、尸王、发条、、怎么说呢、、、、

先看看吧比赛、、

果然啊、、、果然、、、

真的是被发条各种干扰、、、

这把……哎哟、、这BP、、怎么说、、、

看不懂、

两路被压、、、两个眼被排、、、酱油没等级、、

CDEC这把难打了

一换二、、终于成功抓了一次蓝猫了、、

刚说完冰龙就被蓝猫抓了……

卧槽!老牛一个大大五个人!四个人瞬间被秒!

搞毛啊!打盾没眼为啥不人肉视野啊!!

————————————————————————————————

这波又是瞬间爆炸!!

根本就不能接团啊!!!!!

GG、。

链接到点评
  • 回复 277
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

renzhong3126 发表于 2015-8-9 02:06

希望今天中国队会师决赛~打破奇数年血崩魔咒!

改时间都不通知、我现在这个直播台下面的赛程时间还是写的3点。。。幸好。。闹钟提前了一个半小时……

话说这个直播间简直卡出翔了……怎么看啊……

————————————————

换到斗鱼、、好多了

——————————————————————————————

卧槽、、一转过来看到这选人………………还是看吧、

链接到点评
renzhong3126 发表于 2015-8-9 04:30

LGD打的太急了,而且阵容太被针对了...

下面拿一把我也有不详的预感,希望CDEC能承受得住最后的希望吧... ...

{:10_638:} 那面拿吧BAN人的时候就觉得真的太急了、、、

第二波几次都是不该接团的时候硬要接团、、

而且倒数第二波团的时候真的是太急了、、、、、

MMY死了之后影魔还回来送(也不能说是送……但是找不到其他词了……)

残念

链接到点评
080305a 发表于 2015-8-9 04:33

刚看完 雪崩啊兄弟 真的雪崩 这两把日了狗了 2把都是团战能赢完后拖输啊

{:10_637:} 第二把也不能说是血崩的、、、、中后期都拉回来了一些了、、

而且小骷髅又没出BKB,后期打影魔也没有太大的优势,

主要就是最后一波团战的时候贪了一点、、

链接到点评
bloodrance 发表于 2015-8-9 04:35

整整虧了將近 15000啊!!! 送影魔裝備的信使也順便被收

為了MMY

送盾送剛剛收很爽的影魔

{:10_637:} 影魔信使被杀那里影响不是很大、、信使重生期间不接团就是了(事实上也的确是这样的、)

估计MMY也是急了一点、、、毕竟虽然小赚一点,但是和EG还是有差距的

链接到点评
080305a 发表于 2015-8-9 04:40

我说的就是团战啊 第一把下路团战也是 每次团战打赢了但是一拖等到EG支援或者复活 立马雪崩 其实个人觉的 ...

{:10_637:} 一个是LGD的压力确实大了,毕竟被CDEG把EG打下来、

而且第二局前期被小骷髅骚扰的太惨了、、有火气也是难免的、、、

这下EG又上去了、、、

CDEG一定要刚起啊、、、

开瓶啤酒不睡了,等下一局、、、、

链接到点评
bloodrance 发表于 2015-8-9 04:47

畢竟骨頭一身 xD

大招也短短的35秒,沒碰上好野吃效益差

{:10_644:} 要调整的感觉是炸弹人吧、、和TS一样都成了非BAN必选了、、、

话说CDEC VS EG是什么时候?五点还是六点哦?是六点的话还是眯一会儿好了、、←主要又怕改时间、、

链接到点评
Psyqhical 发表于 2015-8-9 04:49

放TS太蠢了吧,xiao8不知道想什么……

又不是千送伊,苏美尔不会给机会的啊 ...

{:10_638:} 首先炸弹人必须BAN啊、、然后娜迦和TS你肯定要BAN一个啊、

可能想的是后期TS比娜迦好打一些吧、、然后就BAN娜迦了、、

而且前期确实针对TS抓了两次的、、、不过因为小骷髅的骚扰一直没办法没建立优势、、

链接到点评
aaa19911015 发表于 2015-8-9 04:51

老鹿后期有笛子有撒旦就是个废物

小骷髅正面战场也完全没有优势

为什么非要上

{:10_637:} 看回放、、

发现是LGD这边是买活了的、、

也就是说不杀冰龙就相当于只赚一个肉山盾和一点点经济、、

然后可能想到这个MMY就追了吧、、、

但是走了了之后还回过头来就真心想不明白,明明原本都要走到二塔了我晕、、

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款