转跳到内容

关于火焰之纹章,欢迎想入此坑的朋友也来看看

推荐贴

• 回复 76
  • 创建于
  • 最后回复
moerfeisi 发表于 2015-8-24 13:16

我用模拟器做过测试,感觉不是战场即时存档那么高级,而是很挫的非随机验算,就是说如果你的人物按照固定的 ...

开战之前按照不同的走法,决定乱数,再由乱数决定战斗的所有结果,包括闪避、特技、升级点数之类。

也就是说,改变乱数能改变战斗结果。

但是。

如果进入战斗动画,就已经决定本次战斗的所有结果了。哪怕是第一次进动画瞬间扣掉GBA电池再拔卡带换到NDS上玩,结果也完全不变。

调节乱数是一门艺术,而不是制作组偷懒啊喂。

链接到点评
guan5202 发表于 2015-8-24 12:59

阿勒?我提醒一下,GBA是火纹开始崛起的时代,前面2作基本就是给圣光魔石垫脚的,没有自由系统,进阶职业好 ...

居然还有说GBA是火纹崛起,我也是醉了。说销量,GBA三部曲的销量没有一个超过系谱,和纹迷,更别说销量吊炸天的DLC纹章。说难度,NDS的饼脸纹章4星难度完爆所有纹章。说自由系统,FC上被批的一塌糊涂的外传表示笑而不语。另外说转职徽章少也太吓人了,正常情况流程里给的绝对够用,隐藏商店+半价卡被无视了么?
链接到点评
逆推的骡子 发表于 2015-8-25 10:06

居然还有说GBA是火纹崛起,我也是醉了。说销量,GBA三部曲的销量没有一个超过系谱,和纹迷,更别说销量吊炸 ...

我可没说fc的自由系统好,而且的确火纹是从掌机开始火的,nds难度是难,但是的确没多少人玩,我说的是相对的,而且你没过烈焰之剑吗?相比较的确转职徽章够少
链接到点评
guan5202 发表于 2015-8-25 11:28

我可没说fc的自由系统好,而且的确火纹是从掌机开始火的,nds难度是难,但是的确没多少人玩,我说的是相对 ...

所以你所谓的从GBA开始火到底是哪里得出的结论啊?销量只是比776多而已。而776因为正好碰到SFC的停产和制作人的出走才会沦为销量最低
链接到点评
  • 2 周后...
逆推的骡子 发表于 2015-9-9 10:26

外传的人物没啥好收的,都是大众脸,只有一个新人物,剑士雅典娜。觉得没必要为了死人而去死人。 ...

我有没说是为了收人才去外传,玩游戏不一定要收人,玩的是内容,你玩游戏一定不看剧情把,玩个游戏什么都跳过了,不知道你玩的是啥
链接到点评
okir9518 发表于 2015-9-9 15:13

我有没说是为了收人才去外传,玩游戏不一定要收人,玩的是内容,你玩游戏一定不看剧情把,玩个游戏什么都跳 ...

呵呵,黑暗龙FC时代就玩过了,剧情不说倒背如流,但是大致流程和人物什么的都还是知道,不知道你所谓不看剧情是哪里得出的结论?既然你要看剧情,当然是按正常不死人的流程打一遍看完剧情,然后你想死谁死谁,进外传看增加的剧情咯。你连正常流程的剧情都没看完,看个毛外传啊。不知道你玩的是啥
链接到点评
逆推的骡子 发表于 2015-9-9 15:31

呵呵,黑暗龙FC时代就玩过了,剧情不说倒背如流,但是大致流程和人物什么的都还是知道,不知道你所谓不看剧 ...

我还真不知道你那里来的自信说你到背如流,就算是真的,你让别人不要去外传,你难道不是误道那些想一次看完外传和正篇的新人???你玩过了不用看,不代表别人不用看,可以一次看完正外篇的情况下必要去打个第2遍???你喜欢无限打多遍,不代表别人喜欢,如果你不能解答问题就不要给出误道人的答案,请看我在1楼最后红字。说的很清楚了
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款