转跳到内容

300英雄游戏都没人讨论吗QAQ

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 77
  • 创建于
  • 最后回复
zx7952007 发表于 2015-8-24 23:37

直接照搬的玩意实在不敢恭维

玩家素质比LOL还低实在是够了

除了建模,其他的都拿不出手···

{:7_526:} 虽然不能反驳你说的事实 但是 跟LOL 比起来 300确实有另一番乐趣 国产游戏 就一个字 抄 然而他竟然在很多游戏网站榜上有名也证明抄的有技术含量 {:7_505:} 虽然我也玩LOL 但是LOL 跟300是两个游戏 可以这样解释 玩完LOL 在玩300会有另一番体验{:7_536:}
链接到点评
zx7952007 发表于 2015-8-24 23:37

直接照搬的玩意实在不敢恭维

玩家素质比LOL还低实在是够了

除了建模,其他的都拿不出手···

玩家素质{:7_526:} 这种东西是因人而定的 大家都是玩游戏 为了开心玩 某些人是为了胜利玩{:7_500:} 虽然不敢说 但是比如楼上那位 玩300肯定也遇到过素质低的人 任何游戏都有 看你怎么样去面对不是吗 谁都不喜欢那些素质低的人是吧 {:7_531:}
链接到点评
月夜下的猫猫 发表于 2015-8-24 23:59

跳跃先飞个妈,虽说这个游戏是无可争议的抄袭(这不是我差别对待,同类型游戏不一定是抄袭,但是这个300卖 ...

{:7_500:} 游戏嘛 不是为了开心吗 玩法有意思就对了 我也是不花钱玩家 虽然战场玩的想哭 但是JJC 玩起来还是很有意思的{:7_507:}
链接到点评
zx7952007 发表于 2015-8-25 00:08

门槛的有无或是高低就注定了游戏环境的高低

刀2的游戏难度就注定了小学生难以从这游戏中找到疯狂杀戮的快感 ...

{:7_504:}不要用那种可怜的眼神 穿越什么的 时间 多就OK的咯 游戏的话 看个人爱好来玩还是挺好的 像SC2这种也是小学生难以上手的游戏。
链接到点评
傻瓜青蛙 发表于 2015-8-25 00:32

啊啊 想不到居然有人坚持下来 如果楼主是老辈经过内测又公测再来经过盗版TX本子爆贴吧莫名封号还能坚持下 ...

{:7_520:} 这个完全无法反驳 但是游戏的乐趣 在于去体验 虽然经常会出现不爽的东西 但是 自己是动漫迷 也没办法的啦{:7_511:}
链接到点评
zx7952007 发表于 2015-8-25 00:56

仙境传说 玩的少但是有印象

然后就是QQ堂 跑跑卡丁车 DNF等一系列游戏···

时代变了啊···现在的DNF我 ...

TX游戏 没钱玩NMB 盛大 没钱 你就不能变得更帅 世纪天成 有钱 你就能更快! 中青宝 我机智的卖了版权 ~ 跳跃:有钱 你就能变得越来越强!(ps:现在JJC场部分装备可以炼金!)
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款