转跳到内容

想问问各位你们的LOL本命英雄和最强英雄是哪位??

推荐贴

• 回复 259
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

AA159753 发表于 2015-9-8 09:06

S2還是索拉卡,現在買了索那的DJ造型所以都玩他了

接触LOL玩的第一个英雄就是娑娜····因为那时看着挺像初音···就选了··不过那时候也不会玩···

技能什么的都是乱加乱按·····现在的话也只是一般···就偶尔会玩一下

索拉卡的话改版前倒是经常有玩····表示改版后我就没有怎么玩了···一般玩了也是坑

我对那些圆形落点的技能真心不熟悉····经常预判错误···娜美的Q也是···经常空····

曙光除外····可能是飞行速度问题吧···一直没掌握好···像曙光大招那种直接砸下来的我就挺好的···但是飞过去的就不行了

链接到点评
mercury1993 发表于 2015-9-8 13:43

萝莉大法好啊····

啪啪啪的人头就来了····啪啪啪的塔就没了···

萝莉我还算熟练···在选择序列 ...

哈哈,我对lol了解不多,当时是基友带我去参加聚会,聚会前先在网吧打磨时间,然后就问我玩不玩lol?我就问他有没有可爱的萝莉?他说有,我就玩了~
链接到点评
weibjshizi 发表于 2015-9-8 13:46

哈哈,我对lol了解不多,当时是基友带我去参加聚会,聚会前先在网吧打磨时间,然后就问我玩不玩lol?我就问 ...

我也是跟朋友玩的····不过以前是玩DOTA

后来LOL内侧(好像有吧)时我一朋友抽到激活码···他说还可以···匹配系统也比当时的DOTA好

然后LOL公测时我就跟朋友们一起玩LOL了···我都时周末有去开黑才玩的

现在也很少跟他们玩了···都工作了

我当时玩的第一个英雄是娑娜····我最喜欢的二次元妹子就是初音了

链接到点评
xlnh123 发表于 2015-9-8 14:23

你玩娑娜是因为她最胸残把~~

lol玩的太少了,玩的多就是维努斯了

射射感觉挺爽~~ ...

那个时候还真没看胸····就看造型感觉跟初音有点像···我就选了···

再加上那时候我朋友叫我选个辅助···我就问他们娑娜可以不····他们说可以我就选了

AD我还是喜欢赏金

链接到点评
mercury1993 发表于 2015-9-8 20:29

但是放到召唤师峡谷我就只会玩下卡特了···其他2个都不会玩

主要是发育的时候就被打爆····

后面也不 ...

{:5_250:}要看英雄的强势期,炸弹人,棺材板是从前到中期,卡特跟石头人是6级之后,6级之前猥琐
链接到点评
kai0616 发表于 2015-9-8 20:38

Thresh. S3还S4靠着他轻松从银爬到钻..

然后从此弃坑

嗯····表示玩曙光时挺讨厌锤石的···E过去他E过来···没到就停···准点的还给我一钩子

不过锤石辅助AD一般都挺安心的···

我是决定了要把全部女英雄买完才继续撑过S4到现在···不过全买完了···也毕业了···以后可能没什么机会玩了吧···

所以才来发张帖跟各位聊聊···

链接到点评
x007x 发表于 2015-9-8 20:45

要看英雄的强势期,炸弹人,棺材板是从前到中期,卡特跟石头人是6级之后,6级之前猥琐 ...

我都是躲后面慢慢Q···等队友上就抢人头收割····

在极地的时候我对伤害的计算还是挺准的····

不过极地烦就烦在是随机····如果随到对面5个全POKE···烦都烦死了

链接到点评
有点无语 发表于 2015-9-8 21:54

无极剑圣,我最喜欢的英雄,从以前ad ap ad 到现在一直都在玩 就喜欢这英雄 这英雄就是我的本命 没有其他 ...

我玩AD的时候是很烦剑圣啊···防不胜防···

后期经常在一个角落里跑出来···特别是现在···还出半肉····

辅助又看不住···我又没位移···被切到死

压着对面打的时候···又跑去带线····烦都烦死

链接到点评
mercury1993 发表于 2015-9-8 22:48

我玩AD的时候是很烦剑圣啊···防不胜防···

后期经常在一个角落里跑出来···特别是现在···还出半 ...

最近十几场剑圣都是赢 没输过 盘盘凯瑞 玩得真心爽。

不过后面怎么玩排位 剑圣一直被搬 感觉略坑。

我还是比较怀念以前ap流的 超吊 几个q就可以五杀 开挂的感觉

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款