转跳到内容

想问问各位你们的LOL本命英雄和最强英雄是哪位??

推荐贴

• 回复 259
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

有点无语 发表于 2015-9-8 22:54

最近十几场剑圣都是赢 没输过 盘盘凯瑞 玩得真心爽。

不过后面怎么玩排位 剑圣一直被搬 感觉略坑。

我还 ...

这种影响平衡的是肯定不会出现的很久的

话说那个时候的剑圣真的可以说是BUG的存在了

整个英雄联盟貌似也没有几个这样的版本英雄了吧···以前的上单牛头也挺IMBA的

其他的就不是很记得了

链接到点评
mercury1993 发表于 2015-9-8 23:06

这种影响平衡的是肯定不会出现的很久的

话说那个时候的剑圣真的可以说是BUG的存在了

整个英雄联盟貌似也没 ...

久经不衰的英雄,玩过英雄联盟的,有几个没玩过剑圣,版本不管怎么更新,就没看到过这个英雄使用率下降过。你喜欢玩js吗
链接到点评
有点无语 发表于 2015-9-8 23:54

久经不衰的英雄,玩过英雄联盟的,有几个没玩过剑圣,版本不管怎么更新,就没看到过这个英雄使用率下降过。 ...

以前我玩的就是剑圣····最喜欢的就是偷塔····和朋友们玩他们都想打我····

不过那是S2时的事····S3开始我就发下宏愿····以后只玩女英雄{:5_222:}

现在主要玩AD之后我就超讨厌JS了····切我像切菜一样

反正我玩AD时看到JS的感觉大概就这样{:5_203:}握草,又是这货

链接到点评
emiya天黑 发表于 2015-9-9 00:35

lol 拉克丝吧 毕竟原案有参考魔理沙 自己用的话还是德莱文

拉克丝我倒没怎么玩过···原型神马的我只知道魔腾原型是幽鬼(大概吧)···当年玩DOTA时最喜欢的英雄

德莱文已经入围我玩LOL最讨厌英雄···没有之一····

天生的就讨厌那货····无论是声音····相貌····那撇胡子····总之看到这英雄的第一眼我就有一股发自内心的厌恶····

好吧···也不知道为何···

链接到点评
x007x 发表于 2015-9-9 09:13

打POKE阵容就是不要怂,直接1级开干,控制兵线别在塔下

这个倒是···不过现在也没怎么玩极地了···

发现我同学的LOL之路是··被我们2、3个玩LOL的拉进坑——新手集体人机——菜鸟集体极地——普通集体匹配——进阶两两排位·····

所以极地很少玩了

链接到点评
kibtl0003 发表于 2015-9-9 09:34

只玩隨機單中

除非真的不熟或是操作性太高的英雄

不然都會玩

现在我也是在不断的尝试新英雄···现在常玩的几个英雄可以说有点腻了···

开了游戏不知道选什么···最近也没什么特别想玩的

有何女英雄介绍下···回去我练练

链接到点评
l207683 发表于 2015-9-9 14:13

本命琴瑟仙女·娑娜,壮哉我36D,ADC不怂,下路稳稳的

最强英雄 寒冰射手-艾希,不解释 ...

发现娑娜好像被削了···最近和朋友开黑时发现伤害好像低了

以前Q+3层伤害是很痛···现在是有点痛···

不过玩娑娜走位一定要好啊···不然要跪了····永远也忘不了那个被男枪AQ(是Q吧···)没了半管血的娑娜···

现在我也挺喜欢玩寒冰的···就是出装还是很混乱····都不知道出什么···

我现在常规有2套····

一套是无尽-电刀-破败-黑切-第5件看阵容-鞋子附魔A人加速那个····

第2套是饮血-分裂弓-穿甲弓-后面2件基本就乱了-鞋子同上

我基本就是出可以加速的装备···追人还是躲技能或者团站走位都有帮助···

现在基本都是被人切···然后剩一点血被我风筝死···如果辅助会保我的话就更容易了

链接到点评
qwe435668914 发表于 2015-9-9 14:46

我玩了将近两年了吧,到现在帐号才24级,偶尔一把偶尔一把的。。。。玩的最顺的,莫德凯撒。。一打五的快感 ...

我玩了快4年···段位还是黄金·····

不过金属真的是可以的····发育的起来1挑几没问题

特别是最近流行的下路····妈蛋都不知道怎么打···你妹的还能大招小龙是什么鬼···

没经验啊···

链接到点评
有点无语 发表于 2015-9-9 18:41

看来你就是我喜欢切的那种,打团我都先秒脆皮的,哈哈哈,如果是没位移的ad,嘿嘿,你知道的 ...

我一般玩的AD是赏金、萝莉、寒冰、卡莉斯塔·····

都是跑不掉的····特别是萝莉赏金····一个人见一次死一次···

真是我擦咧····

有位移的英雄貌似我还不怎么会玩···就比如VN···

练了一下就先放下了

链接到点评
爱禾尤 发表于 2015-9-9 18:50

我是全能AD,复仇之矛感觉比较好用而已

我的话就会4个···赏金、寒冰、萝莉、卡莉斯塔····

不过复仇这英雄够灵活···如果搭上锤石真的很好打···

我拉锤石····锤石拉其他···而且锤石保人能力、开团、控制都很优秀

不过攻速上来之后我就有点控制不好了···一般1.8左右就开始会失控

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款