转跳到内容

想问问各位你们的LOL本命英雄和最强英雄是哪位??

推荐贴

• 回复 259
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

有点无语 发表于 2015-9-9 20:26

复仇会玩的就很强,高端局的人基本必搬,不过我对adc无爱,准确来说是下路,我只玩中上野 ...

的确···看比赛基本都会把她办掉···高端局办的也不少

我的话是只玩下路····中上偶尔客串下····大野不想碰···太坑了我

链接到点评
vx黑铁 发表于 2015-9-9 21:46

本人手残,拯救世界型carry根本不会玩,本命英雄是马尔扎哈,胜率最高的是机器人

...

我都是玩得很怂···不喜欢那么拼····基本都是选发育型的来打···

最讨厌的辅助是机器人了···本来走位就不怎么样···见到立马又差了···

按照毛神的话就是被Q给吸住了···闪现都会往钩上去的那种···

挺烦的

链接到点评
有点无语 发表于 2015-9-9 23:34

一开始看地图吓了一条 还以为版本有多大改动 ,因为一个英雄地图有所改变 这个还是第一次 ...

这种东西种会有嘛···简单点的魔腾一开大全地图黑也差不多了····

到时候出来个敖兴呼风唤雨改变气候我都觉得不成问题了···

就是不知道什么时候出···

听了很久了····中国龙···好像有说是今年会出···也不知道是不是了

链接到点评
x007x 发表于 2015-9-10 00:44

那跟游戏无关,是社会问题

所以没办法啊···

不过一个游戏能让人玩那么久也是可以的····就觉得LOL承载了很多的激情和热情就是了

以前朋友间联系感情就是今晚XXX(网吧名)等你···

现在联系感情就变成了偶尔出来小聚一次···吃顿宵夜···坐在那里聊一聊

大概也就这样了

链接到点评
z1249405026 发表于 2015-9-10 01:07

GAY伦:德玛西亚!!!!皇子德玛西亚!!!!

发现最近GAY伦又有点火了···大反派····

不过三大新手英雄现在貌似都改了个遍了···

皇子最近好像也比较没那么高的出场率了····很少看到了

突然就想到了过家嘉这个称号了····不知为何

链接到点评
有点无语 发表于 2015-9-10 12:09

没听说过,不过有的话,管它弱还是强,我肯定要买

的确···之前也出现了一些预热的花边了···就比如前段时间有敖兴的一些对话····就是针对各个英雄的嘲讽吧

嗯···刚看了下度娘···发现又一次的脱了····本来是今年有望出···现在变今年无望···

也不知道什么时候出了··

链接到点评
HentaiAno 发表于 2015-9-10 12:13

喜闻乐见 最强永远是小学生

带队友进入深渊的能力妥妥的····

坑死人不偿命···

坑我还觉得没什么···毕竟总会有不会玩的时候···也总会有遇到不够对面打的时候···一般我都是不说话···聊的好的安慰2句也就这样过去

烦的是那些坑了还要骂人的···

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款