转跳到内容

有点认真,请大家原谅我这个萌新哈(都不知道自己在说什么,汗)

推荐贴

• 回复 87
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

周杰伦 发表于 2015-8-30 17:45

怎么说呢,不爱三次元的要么是没有机会接触美丽的三次元,要么应该就是每天接触的都是美丽的三次 ...

我呢{:7_508:},可以这样说:喜欢二次元并且达到了爱的程度{:7_519:}。但对于三次元,就要理性对待了。不会欺骗别人和自己就不叫做谎言,那么我可以说我确实不喜欢三次元,但也没有嫌弃它{:5_221:}。你说的有一定道理,但也许跟个人成长和环境而因人而异吧{:5_219:}
链接到点评
悠の轩 发表于 2015-8-30 18:23

小品级游戏吗?而且用机翻,貌似很简单,呃呃~我还是准备一段时间吧 ...

啊啊啊{:7_511:},又要扯到坑这个词了吗:挖坑,填坑,弃坑。这个用来衡量我们做事的是否善始善终的词~~偏偏我又是那样要么做好要么不做的人。看来要深思熟虑再做打算了{:7_498:}
链接到点评
逝去王男 发表于 2015-8-30 16:37

我从小就看动漫,所以我的审美观有问题,现在搞不过来了。

这是病,得治{:7_501:}。哈哈哈,joke{:7_527:}。怎么说呢,不过二次元固然好,也请不要放弃三次元的美啊。因为父母,兄弟姐妹都在三次元里啊{:10_634:},哈哈哈{:7_516:}
链接到点评
周杰伦 发表于 2015-8-30 18:37

二次元嘛,等你成长一些后就会明白其是多么的虚〇且不可〇〇以及〇〇〇〇,三次元才是真爱啊23333 ...

抱歉,可能又要说点煽情的了。

承认确实挺虚的,并且也只有我们爱二次元的份,它也没个毛反应。但就是这样的二次元解救了我们在三次元的伤痛,正是因为它的美吸引了我们,所以我们才会这样憧憬它。给了我们太多心灵上的慰藉,我们不能因为它虚就随便否定它曾经给予我们的,从而忘记它。爱是无偿的,所以我们爱二次元没错。

不过可能你说的真爱是指男女之间的吧,难道我理解错了{:7_505:}

链接到点评
悠の轩 发表于 2015-8-30 19:18

抱歉,可能又要说点煽情的了。

承认确实挺虚的,并且也只有我们爱二次元的份,它也没个毛反应。但就是这样 ...

{:5_192:}卧槽23333333骚年你的年龄是,感觉你这也太认真了,应该确实是属于某个未完全长大的〇〇期间,道理其实应该都懂,二次元与三次元的好处坏处以及意义什么的。所以三次元才是真爱啊啊啊啊23333333!{:5_193:}
链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款