转跳到内容

果然这一天还是要到来的,节操虽然被我随意抛洒,

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

但是回帖发帖攒起来的积分已近50{:5_193:}

我是不是要被迫离开新手区了..待了这么久总感觉外面的世界好恐怖的,我有去还会有回么{:5_186:}

然后发完这贴我又多了0.8永久分吧貌似{:5_190:}

也就是这样了,米娜桑,你们可能再也见不到我了!{:5_184:}

链接到点评
  • 回复 183
  • 创建于
  • 最后回复
jzfqd991211 发表于 2015-8-30 15:06

然而,200分以下都可以留在新手区,只不过新手上路不能发帖

最后,还可以申请返乡。。。。。。 ...

{:5_192:}已明白,还是很有意思的,不发帖也完全无所谓,能和我差不多的生物一块生存就足够了
链接到点评
街饮 发表于 2015-8-30 15:52

周董不打算在外边发帖吗

{:5_193:}外面的世界感觉会很乱,出去就会看到一堆铁律啊,大神啊什么的让我只是看看都会造成10w立方公里的无形压力,或者是成吨的资源贴霸占首页搞得我都找不到人聊天了什么的情况并不喜欢{:5_192:}
链接到点评
a猫猫 发表于 2015-8-30 17:07

努力吧未来的大水怪君 另外你给你6把可叠加的20杀猪刀 你拖5只提莫过来给你致盲也是随便教你做人{:11_652 ...

23333我或许会努力的吧{:5_193:}另外表示关于这个装备的设想是关于诺手大招的机制,因为是真实伤害所以ad高那么就{:5_193:}
链接到点评
jzfqd991211 发表于 2015-8-30 17:45

并不壕。。。。。。昨天我问王女怎么消战斗力,他告诉我用土豪勋章。。。。。。瞬间就给跪了wwwww

1贡献=12 ...

{:5_193:}23333333壕是没错的,壕是一种生物,而神也是另一种生物,而王女什么的本来就完全是神壕的存在,无需跪下{:5_192:}
链接到点评
jzfqd991211 发表于 2015-8-30 17:51

菜鸡贫民表示神壕这种生物完全无法理解。。。。。。

我现在正在疯狂地水,好多福利帖都要求30权限 ...

{:5_193:}233333努力吧骚年,努力〇〇的人,老头不会视而不见,只要努力我们或许也会成为神壕{:5_192:}
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款