转跳到内容

近期各种疯狂入正,感觉人生一片光明

推荐贴

ystc1992 发表于 2015-9-8 19:51

这次销售徐大表示20万就能出续作了,结果现在买了30多万

但是如果续作还是这种半成品就放出来还是算了吧… ...

我觉得因为后期追加了一点内容就把1.0版当成半成品有点不公道,现在什么游戏不得出个资料片DLC什么的。而且很多东西也要等游戏放出来让玩家反馈才能知道怎么改,你看口袋妖怪出了那么多部哪一部不是后一部的“半成品”......即便把游戏做好做全再拿出来卖也会是一样的情况,有更新就说原来的是半成品,没有更新就说制作人捞了一把就跑,还让不让人做游戏了...

链接到点评
  • 回复 59
  • 创建于
  • 最后回复
雪宮凜繪 发表于 2015-9-15 08:45

我觉得因为后期追加了一点内容就把1.0版当成半成品有点不公道,现在什么游戏不得出个资料片DLC什么的。而且 ...

不不不不,这部游戏的更新可不叫“追加一点内容”——这么说吧,简单举几个例子:二师兄和秦红殇的关系未解释(有头无尾),与仙音关系没删干净新DLC会添加,成都剧情缩水严重(制作人未明确说,但是话里话外带着这个意思),盟主线大地图内容缩水严重(制作人承认)。

我会把东厂丐帮线的内容叫做追加,但是这个DLC我只能叫他更新。

这游戏主要结局(其实也是徐大心目中真正的结局),叫做“天王线”完全没实装,就发上来卖了——顺便说一句,这个结局是所有老玩家都知道一定会有的——然而并没有做

类似的,龙王线里的“浪子回头”结局连制作人员自己都以为已经装上了(贴吧采访时表示大家加油玩儿有浪子回头情结,好好找触发条件),结果事实证明也是没实装,直到上个版本才放出来。

就连徐大自己都说:

由于河洛重建才一年,新的河洛成员也有很多是游戏界的新人,所以一年的时间徐大很难把全部想法完全放入7.28的版本中,如果想要一次性做出来完整版的《侠客风云传》,徐大说可能还要跳票半年,所以倒不如早些让玩家玩到,河洛每隔一段时间放出dlc(徐大的意思可能不会额外收费),不断修补bug,增加新的门派,新的可攻略角色,新的剧情……也许半年后,《侠客风云传》会在这种形式下呈现完整版。徐大说,十年前的武林,洛阳城的剧情是制作的比较完整的,如今的《侠客风云传》,在某种程度上也是这样(历史重演了)。另外,未来可能会开放mod编辑。

为什么天王归来DLC会免费?徐大之前就说了“因为时间关系没有做完的游戏内容将以免费DLC形式公布”,但是以后新添加的剧情等要素将以收费DLC形式发布。免费的部分是因为“承诺会有但是因为时间关系暂时没有”,收费的部分——我表示无压力。

如果只说有更新就喊半成品,那是我的问题——但是所有人都知道这游戏应该有什么剧情而你没有做,不是半成品是什么?就像如果CS重制,做出来发现游戏里没做AK、M4和AWP,后续补丁里才有,之前所有人只能用沙鹰或者MP5——谁敢说这游戏叫做做完了吗?

链接到点评
ystc1992 发表于 2015-9-15 21:54

不不不不,这部游戏的更新可不叫“追加一点内容”——这么说吧,简单举几个例子:二师兄和秦红殇的关系未解 ...

但是对于我而言这个游戏已经是个完整的游戏了,即使我玩过武林,我也认为这一次的游戏是一次很好的体验。

要拿CS比,我觉得只是少了一两幅地图而已。养成,武学,各种技艺科普都在,我觉得这才是我认为的武林里的关键元素。对于很多新玩家而言所谓天王线也不过是可有可无的东西罢了。没有钻研过游戏技巧,能当上武林盟主就不错了。

不过正义线看不到傅剑寒和夜叉好上我觉得挺遗憾的,要是以后MOD能自定义剧情,我一定要撮合他们两个......

链接到点评
雪宮凜繪 发表于 2015-9-16 00:15

但是对于我而言这个游戏已经是个完整的游戏了,即使我玩过武林,我也认为这一次的游戏是一次很好的体验。

...

见仁见智吧:其实连制作人都承认没做完,先放出来然后后续补丁更新……

傅剑寒和夜叉就别想了,傅剑寒把表妹带走(男主输给诈骗团伙)贴吧上都骂声一片……我特么的也是醉了……

链接到点评

我现在能买到的游戏都会入正

但现在最缺的不是钱,人大了想买什么都能买的时候发现时间没了。

自己又不愿放弃这个爱好, ps3ps4实体版都有差不多300个游戏了 steam上疯狂喜+1

没开封的1半多。加上这些年收集的n多手办 ,满满一个屋子放不下了快。

入坑需谨慎,时间最重要。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款