转跳到内容

大家对画风不是自己的菜的动画是什么态度呢?会继续看吗?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

相信大部分动漫痴们总会遇到一部两部画风十分奇葩,感觉十分不对胃口的动漫吧?这时候大家一般怎么办呢?{:7_494:}

昨天@Stocking 的强烈推荐,我在今天用一上午的时间补完了,一直都因为不习惯的画风而没看的吊带袜天使{:7_480:},发现原来的我实在太肤浅了,这样一部良心作差点就被我错过了。剧情十分有趣搞笑,不断在刷新下限,而且有些集还是有其深意的。{:7_509:}

像这样的动漫我能想到的还有双斩少女,爱杀宝贝。。。。甚至我一个基友因为画风问题拒绝补魔法少女小圆(明明画风蛮可爱的说){:7_503:}

楼主个人比较喜欢像京都和新海诚那样每一帧都可以做壁纸的美腻画风,但随着年龄的增长,一些原来看不进去的动漫也渐渐看的津津有味了呢。{:7_519:}

链接到点评
  • 回复 199
  • 创建于
  • 最后回复
zxl511602 发表于 2015-9-11 14:12

当时吊带袜天使也是第一集看了点点差点错过了,以为给小孩子看的,哈哈真心是良心作品来着,恩姆, ...

我到不是以为是低龄向,主要是欧美风的动漫不太习惯。当年基友当年给我强烈推荐都没补完{:7_536:}
链接到点评
后宫王 发表于 2015-9-11 14:21

我会直接不看,也许以后有兴趣会看(很少会这样),说到底还是动画要适应观众而不是观众去适应动画,像是画 ...

嘛嘛,也是,像吊带袜天使这样欧美画风的日漫确实很少。制作动画的迎合市场的喜好才是正常的{:7_503:}
链接到点评
小萝莉 发表于 2015-9-11 14:31

感觉,没差吧=- =,画风什么的又不能当饭吃。。。看看小圆脸,当初不跟,岂不是吃了个大亏~ ...

嗯嗯,看动漫果然还是不能太在意画风,这样会错过许多好作品的。当初太年轻,不太能接受某些画风{:7_515:}
链接到点评
小萝莉 发表于 2015-9-11 14:41

没有当时那种震撼了=- =!!!

不过后面补的时候感觉也超棒的,果然 佳作就是佳作啊 ...

小圆我第一次看并没有太多感触。但第二次看的时候就很震撼了。可能年龄阅历增长了,看的更透彻了{:7_536:}
链接到点评
miku0204 发表于 2015-9-11 15:57

和楼主不太一样呢....我都是先看画风,再看名字,再看简介了解一下故事设定...

综合之后才决定看不看! ...

我都是找到动漫直接先看看,合我的胃口,继续看下去。如果不合胃口基本上看个三集就弃了。主要凭感觉决定看不看下去。但是如果有人对我强烈推荐的话我会坚持看下去{:7_482:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款