转跳到内容

我们来说下些冷门作品吧,感觉很多大作都没玩过的说。。

推荐贴

• 回复 363
  • 创建于
  • 最后回复

最近几个月不是有两部刚有汉化的么,貌似没汉化之前也挺冷门的,一部是《恋がさくころ桜どき》(恋爱绽放樱飞时),另一部是《Your Diary》(你的日记),两部设定都差不多,都是天降女神/妖精帮男主泡妹的日常剧,我是冲着《近月少女》的声优去的,两部都只推了一条线,恋樱推了夕莉线,感觉还行吧,就是开始太过日常有点沉闷,但女主性格塑造还不错,声优是近月的妹妹里想奈好顶赞,Your Diary推了由亚线,小萝莉赛高,就是可惜香穗(近月中露娜的声优)不能推差评

链接到点评
darkeyefox 发表于 2015-9-18 13:41

最近几个月不是有两部刚有汉化的么,貌似没汉化之前也挺冷门的,一部是《恋がさくころ桜どき》(恋爱绽放樱 ...

your diary还真没推过。。。近月2的话用VRN好麻烦呀{:7_515:}(其实是你懒)。。。。日常系吃多了有时想找些ADV呢{:7_536:},貌似里想奈不能推?
链接到点评
darkeyefox 发表于 2015-9-18 13:41

最近几个月不是有两部刚有汉化的么,貌似没汉化之前也挺冷门的,一部是《恋がさくころ桜どき》(恋爱绽放樱 ...

Your Diary 也是蠻久的經典呢

畢竟也不算冷門{:10_637:}

不過這劇情 我是全推完的 當初推完後感覺有些不足的地方

不過後面出了Your Diary +H 稍稍補完 我才覺得比較好一點{:10_622:}

對於遊戲裡面 有愛卻不能推真的是很討厭的一件事呢

尤其是柚子社 幾乎每一部都有一個這樣的角色{:10_644:}

链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-9-17 22:33

你要想着你是为了推到幽灵妹子而玩的不就好了嘛。。。你要相信自己,更要相信信任你的我! ...

昨晚突然断网了,郁闷……

其实废萌拔里边也有不少幽灵妹子,貌似就有个新出的汉化作(还是生肉来着,我给忘了)是推幽灵妹子的。我倒不是怕鬼故事什么的,而是心理承受能力低,不敢玩那些N+的作品摧残自己……{:7_508:}

链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-9-18 21:33

难道是同一个系列的作品吗?!日后会去玩下。话说刚刚玩了下中二社的作品根本停不下来呀。。估计前辈的推介 ...

乙女理論就是同一系列的阿

如果用SLG來說就是正史

時間點是這樣的

近月少女->乙女理論->近月少女2

乙女理論是接近月少女裡 BADEND的後面

男主和妹妹去國外讀書的故事

最後露娜有來找它就是了 然後就是近月少女一代真正的結局了{:10_622:}

链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-9-18 23:46

啊啊。。。。个人比较喜欢壳之少女三部曲那种呢。。。初戀1/1有空試下好了,謝謝前輩推介 ...

其實 初戀1/1 因為太甜了

容易造成精神疲乏..

我把我最想跑的兩個女主跑完之後

過段時間又跑了一個

還剩下兩條到現在 我破完3款GAL 還再放置 有空應該就會去破了{:10_644:}

畢竟聽說會長線還蠻不錯的

链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-9-18 23:55

只想著CV的話還是能推下去的。。這麼一想頓時感覺自己好偉大。。神展開什麼的不提也罷,甜的麻木的時候也顧 ...

我是CV其次 主要是角色

CV有時候 聲線比較沒變的 會讓你 很違和

像近月的女僕長還有倉野的大姐{:10_644:}

話說近月不能推女僕長 真的是一大敗筆

不要說故不上神展開

如果甜的麻木的時候 女主突然給男主一刀 或把男主吃了

你會很吐血的

链接到点评
傳說中的路人 发表于 2015-9-18 23:58

我是CV其次 主要是角色

CV有時候 聲線比較沒變的 會讓你 很違和

像近月的女僕長還有倉野的大姐

要真是那樣,估計我倒真是“垂死病中驚坐起”了。。。我喜歡這展開呀。。{:7_527:}。要真有估計得是神作了吧。。各種層面上。話說女僕長的形象有點不對胃口納{:7_524:}
链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-9-18 21:52

鬼的捉迷藏前辈玩过吗。。。。貌似play!play!play!尸里也有幽靈妹子 ...

前辈算不上啦,我也是接触GAL两三年而已,只不过那时我挺闲的,所以推了不少废萌拔。捉迷藏系列玩过,ALcot社的作品也是废萌拔,当然是我的菜啦。

至于那个play系列,看过G吧里有人半直播半吐槽的帖子以后,我就不想碰了……那就是一深井冰游戏,里边的女性角色各种惨……

我之前提到的那个推幽灵妹子的作品,就是汉化作,最近才出的 赠与你的空之花 ,日文名キミへ贈る、ソラの花,貌似是12年的作品,现在已经汉化完了……虽然我还没推{:7_503:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款