转跳到内容

我们来说下些冷门作品吧,感觉很多大作都没玩过的说。。

推荐贴

• 回复 363
  • 创建于
  • 最后回复
狂华乱月 发表于 2015-9-17 22:52

花与少女不能推妹妹一直是个怨念。。。皇家花冠就没玩过了。。。花吻居然有这么多部还真是惊人。。。11部怎 ...

皇家花冠有妹妹的後日談

不過沒有H{:10_622:}

其實我玩GAL %%%的時候 我都跳過

全破之後 才會考慮去看%%% {:10_622:}

花吻我記的數量 應該是漢化過的數量

真實數量 令一個人說了

好像快破20了

链接到点评
傳說中的路人 发表于 2015-9-17 22:55

皇家花冠有妹妹的後日談

不過沒有H

其實我玩GAL %%%的時候 我都跳過

{:7_527:}快,快扶我去优衣库。。。。破20什么的在下的肝都裂了。。。不过和前辈相反。。。有些人为了H去一路C过去的耶不少呀。。(听起来好像更累)。。。而且在下玩的GALmason很少试过全CG收集的说{:7_513:}
链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-9-17 22:58

快,快扶我去优衣库。。。。破20什么的在下的肝都裂了。。。不过和前辈相反。。。有些人为了H去一 ...

基本上我的玩法都是為了看劇情

所以就算是SLG類型 我玩一玩之後

也剛好全CG 畢竟就是算H之前有很短的劇情 我也會為了那劇情去刷{:10_644:}

我比較好奇的是 那種為了看CG才載遊戲 為啥不要直接載CG包就好了

聲優那威猛的聲線變化它們也沒再聽阿

它們也只是聽 阿 阿 阿阿阿 阿{:10_644:}

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2015-9-17 22:57

其实我不太明白AVG GAL ADV这几个的区别

谁能讲解一下麽?

ADV貌似是日式冒险游戏吧。。好像是adventure的缩写?AVG也是冒险游戏?不过分文字还是其他类型的说。。。gal是galgame指美少女游戏吧?以上个人简介,欢迎其他同好来指正的说{:7_536:}
链接到点评
傳說中的路人 发表于 2015-9-17 22:53

我最後的映像停留在11還13的樣子

因為後來沒有再去追這部

這蠻有名的阿 不算冷門不過LZ提出來 就 ...

我是被某张舔X的GIF引起兴趣的。。。(哇,这人好hentai){:7_512:}看来有必要补下了,希望资源不会太难找。。。(也有点年份了吧?)
链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-9-17 17:03

ADV貌似是日式冒险游戏吧。。好像是adventure的缩写?AVG也是冒险游戏?不过分文字还是其他类型的说。。。g ...

我来做个功课:

所以:

1.逆转裁判是ADV,也是AVG,但不是GAL

2.兰斯是AVG,也是GAL,但不是ADV

3.AVG包含ADV

我的理解对不?

{:7_532:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息