转跳到内容

我们来说下些冷门作品吧,感觉很多大作都没玩过的说。。

推荐贴

• 回复 363
  • 创建于
  • 最后回复
傳說中的路人 发表于 2015-9-17 23:02

基本上我的玩法都是為了看劇情

所以就算是SLG類型 我玩一玩之後

也剛好全CG 畢竟就是算H之前有很短的劇情 ...

啊。。所以说生肉还是汉化对他们而言貌似没作用呢。。。听来在某种程度上很厉害呀{:7_513:}不够我是那种看在H之前的剧情会害羞的人,所以也会C过去。。{:7_536:}
链接到点评
逍遥の云天 发表于 2015-9-17 22:57

其实我不太明白AVG GAL ADV这几个的区别

谁能讲解一下麽?

GAL

廣義來說 全名是美少女遊戲

不限定R18 和戀愛模擬類型等

AVG

冒險遊戲(Adventure Game,縮寫為AVG或ADV)是電子遊戲中的一個大類。

ADV

ADV类型游戏源于日本,而且也只有日本的游戏厂商的才用,

又被称为日式AVG。其他国家的游戏开发商往往只使用AVG来描述游戏类型。

不過簡單來說 如果你是再R18遊戲看到

ADV和AVG的話

通常AVG都是純文字配圖

ADV會有動態CG或者是動畫遊戲 這是我自己常看後發現的

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2015-9-17 23:06

我来做个功课:

所以:

1.逆转裁判是ADV,也是AVG,但不是GAL

1.逆转裁判是ADV,也是AVG,但不是GAL(X)

2.兰斯是AVG,也是GAL,但不是ADV(O)

3.AVG包含ADV(O)

美國人和外國人 說句不好聽的話 日式特定基本上就是畫上變態遊戲的等號{:10_622:}

所以正確來說 逆轉裁判不算是ADV{:10_622:}

链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-9-17 17:11

我倒是感觉废萌俯拾皆是?百合作品貌似不多吧?(我指的是纯百合!)不要伪娘异端! ...

我的意思是容易检索到可用的资源

纯百合相比于与男性向王道作品当然是少见的

毕竟要赚钱麽,市场决定一切

其实我个人不反感百合

是谁杀死知更鸟 屋上的百合灵 花吻

貌似就知道这几个名作

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2015-9-17 23:11

感谢前辈啊,我之前好像看过你写的评测的说!

话说我发现只有字多的时候我才会发现繁体和简体的不同...

{:7 ...

後來 知道 有些人繁體字會出現一樣看不懂的字

和不習慣的用法 我文章都轉簡體了

不過回復我還是習慣用繁體拉

链接到点评
傳說中的路人 发表于 2015-9-17 17:13

1.逆转裁判是ADV,也是AVG,但不是GAL(X)

2.兰斯是AVG,也是GAL,但不是ADV(O)

3.AVG包含ADV(O)

美國人和外國人 說句不好聽的話 日式特定基本上就是畫上變態遊戲的等號......

这外国人里面不包括中国人吧...

我好反感这种固有概念...

又想起了一旦说出喜欢推GAL,马上就被另眼看待的不爽

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2015-9-17 23:14

我的意思是容易检索到可用的资源

纯百合相比于与男性向王道作品当然是少见的

毕竟要赚钱麽,市场决定一切

哇哇。。你第一个说的就是神器耶。。。你真是不是来害朕的吗!?{:7_534:}男性向王道作品吗?感觉E社和A社给我的印象深刻点耶,现在GAL的“男”?主角都朝着奇怪的方向进化了说{:7_527:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款