转跳到内容

我们来说下些冷门作品吧,感觉很多大作都没玩过的说。。

推荐贴

逍遥の云天 发表于 2015-9-17 23:16

美國人和外國人 說句不好聽的話 日式特定基本上就是畫上變態遊戲的等號......

这外国人里面不包括中国人吧. ...

這種敏感的話題 就要保留這種可以給個人自己解釋的空間{:10_622:}

像美國人不用說大家都知道

至於其他國 就講外國人 這樣就不會有任何的責類歸屬在了

畢竟網路發言 還是要著重字裡行間的{:10_622:}

链接到点评
  • 回复 363
  • 创建于
  • 最后回复
狂华乱月 发表于 2015-9-17 17:16

哇哇。。你第一个说的就是神器耶。。。你真是不是来害朕的吗!?男性向王道作品吗?感觉E社和A社 ...

有些作品我感觉猎奇得有意义,有些则纯属噱头。

十二神器里面也如是啊,不过个人觉得知更鸟就是噱头啦~

新作没怎么推,不过我是很抵制伪娘的

链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-9-17 23:17

大家不都是是强烈要求推到主角的吗9最美男主什么的)。。话说爱人线是青梅竹马的那个? ...

青梅竹馬的劇情是我認為裡面最貼近現實的劇情

所以我跑得很過癮{:10_622:}

不過我這裡說的愛人線是 露娜線的分類

有分女僕(受) 愛人(攻){:10_622:}

链接到点评
傳說中的路人 发表于 2015-9-17 23:21

青梅竹馬的劇情是我認為裡面最貼近現實的劇情

所以我跑得很過癮

鉴于大多数游戏里面的青梅竹马设定。。。貌似一开始推的是其他大小姐的说。。。现在才知道原来露娜还会分两线。。我一定要转型,我不想再被X爆了!{:7_521:}
链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-9-17 22:28

这真是一盘冷水迎面泼来。。。。明明基友介绍的。。可恶。。。被骗了吗。话说主角们的休息日那个还好吧?不 ...

主角们的休息日是第二作,主要是以小剧场的形式来写的。只有隐藏路线才是主线。有了隐藏路线,这个作品才由优质作品变成了上佳作品{:7_499:}
链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-9-17 23:33

鉴于大多数游戏里面的青梅竹马设定。。。貌似一开始推的是其他大小姐的说。。。现在才知道原来露娜还会分两 ...

沒 我說的不是青梅竹馬設定

我說的是 最有可能在現實發生時 可能達成的故事

扣除男主長的比女角正以外{:10_644:}

链接到点评
傳說中的路人 发表于 2015-9-17 23:37

沒 我說的不是青梅竹馬設定

我說的是 最有可能在現實發生時 可能達成的故事

扣除男主長的比女角正以外{:10_ ...

{:7_527:}啊。。除开最后一句这是多么好评价。。。游戏有点现实感还好吧(在游戏里寻找真实的你真素个努力的可人儿){:7_527:}
链接到点评
傳說中的路人 发表于 2015-9-17 23:44

幾乎每部GAL都會有一條線是比較偏向現實的

我很喜歡玩這種的 11點半 我玩遊戲的時間到了{:10_622 ...

在一部有比较现实的游戏背后,也必然要一条超跳脱神展开的路线。。。啊。。祝前辈玩的开心。。有好游戏也务必介绍的说{:7_509:}
链接到点评

翻了翻前面的贴子,无限炼奸的确很赞的,不过啃生肉比较辛苦就是了

虽然我感觉评价(一片神作呼声)有点虚高,但是在拔作中算是很有想法的作品(我能说敢沾时空跳跃的不是高峰就是谷底麽)

另外个人建议还是推名作比较好,冷门的雷太多...

不过汉化组还是遴选了一遍的,所以说,真正的神作在下面:

時をかける処女 ~破瓜永久連鎖~

能推生肉就上吧,这才是时空跳跃和loop型剧本的最终形态,反正看懂之后,我是颤抖了(巨雾)

{:7_530:}

链接到点评
狂华乱月 发表于 2015-9-17 23:46

在一部有比较现实的游戏背后,也必然要一条超跳脱神展开的路线。。。啊。。祝前辈玩的开心。。有好游戏也务 ...

在一部有比较现实的游戏背后,也必然要一条超跳脱神展开的路线。。。

我的第一印象還是

他和彼女和彼女{:10_644:}

那坑爹的二週目神展開

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2015-9-17 23:47

翻了翻前面的贴子,无限炼奸的确很赞的,不过啃生肉比较辛苦就是了

虽然我感觉评价(一片神作呼声)有点虚 ...

看名字就很鬼畜了的说。。。永久连锁什么的。。。不过说起来时空轮回要是无法自圆其说就肯定坑了。。。逻辑要求挺严谨呀。。。你介绍这不是新作吗?{:7_498:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款