转跳到内容

【动漫杂谈第九期】这难道不是你的锅?

推荐贴

• 回复 366
  • 创建于
  • 最后回复
结局的续篇 发表于 2015-9-23 09:59

小时候看的动画呀、、

记得还有某魔方来着

魔方好像是被腰斩的

话说我说这么多都够另开一个贴子了

总之我以后还是少科普好了,水不到多少积分,也没人和我讨论科普内容正确与否,你也对我之前的一大断科普不予评价,明明都打脸了

以后我少科普多水贴,安心升级好了,毕竟说再多也没卵用

链接到点评
tanghan0422 发表于 2015-9-23 01:38

国产动画最巅峰的且文化气息最浓的还是水彩画动画。 《大闹天宫》是绝对的经典,无论是配乐,动作,设计。 ...

你可以看看老人与海,感受一下外国的水彩画水平,而且是原画都一个人做的

链接到点评
t800 发表于 2015-9-23 12:57

魔方好像是被腰斩的

话说我说这么多都够另开一个贴子了

总之我以后还是少科普好了,水不到多少积分,也没人 ...

{:10_633:} 因为没有专业只是所以不予评价呀、

不懂还硬要上那就是装B了的说、、

如果是咱是动漫专业的话就说不定了呢w

魔方是不是腰斩不清楚,不过据说黑猫是腰斩了呢w

链接到点评

我其实也算是贬低国漫的那一派,为啥呢?因为楼主说的那几部我一部都没看过。国漫缺乏声誉,总体来说还是骂的人多,而我时间有限,为啥不选大家都说好的日漫看。而且就受众而言,最主要的动漫消费者们都是学生党,如今学生也就只能挤出时间看1,2部的的动画,哪还会去关注国漫?在电视上映也就算了,在网络平台上那根本没有竞争力。不过不可否认的是,随着时代变化,国内关注动漫的人也越来越多了,日后国漫也一定能从愈加宽广是市场上汲取营养,慢慢生长起来吧。

链接到点评
locusttree 发表于 2015-9-24 10:07

我其实也算是贬低国漫的那一派,为啥呢?因为楼主说的那几部我一部都没看过。国漫缺乏声誉,总体来说还是骂 ...

呵呵。

现在学生看电视的有多少?

难道你给我说你看动画还要到电视上看?

真的要喜欢的话会挤不出时间?

链接到点评

本来日本的很多动画都是出自中国沿海画师的手笔 而且报酬极低 工作量奇大- -

焚化部? 政策?什么时候支持过国产

大头儿子小头爸爸 都能因为歌词被禁 你们在牛点好吧

何必去理喷子呐 在喷子眼里除了他不是逗比 全世界都是逗比

另 你就是怂恿馒头吃掉咱的续篇啊{:7_507:}

链接到点评
结局的续篇 发表于 2015-9-24 09:24

因为没有专业只是所以不予评价呀、

不懂还硬要上那就是装B了的说、、

可我说的好多都是百度就有的-_-#

你是版主我才想纠正一下,让一个有点水平的家伙看到你这主题随便就能把你黑出翔,我不想看到你被喷-_-#

不过我目前并没看到那些人就是了,可能大大们不会来这吧

魔方是腰斩的,一方面这并不适合小孩子观看,另一方面也是因为里面黑了某些东西-_-#

还有黑猫为毛会被腰斩,这玩意人气很高吧

链接到点评

国漫不给力其实只能怨政策

你说在这21世纪,政策的严格让国漫比20世纪的人穿的衣服还要保守

在这样一个看小说到处都是*号,看电影很正常的东西都莫名其妙被删减,而一些不堪入目的东西有时候会堂而皇之的出现(比如抗日神剧里的狗血镜头)

在这样一个环境下,你画的再好,CV再牛,剧本本身硬不起来也没用啊

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款