转跳到内容

【SS杀人物】Drakedog/术士凝雪

Drakedog

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 81
  • 创建于
  • 最后回复
L.Y. 发表于 2015-9-21 21:25

覺醒居然不扣一點生命上限

{:7_536:}术士的特色就是血多来着。。。我其实在考虑要不要初始5点血 觉醒变4点 而且你想2点伤害+1就是3血 要是扣一点血上限就是3血武将 一个酒杀就死了。。。

链接到点评
d9087625 发表于 2015-9-21 21:52

炮姐同学好厉害呀~~话说为什么不用可爱的照片的0.0还有凝云是谁呀0.0 ...

{:7_503:}厉害吗 我觉得单挑的时候满弱的。。。

凝雪啊 我WOW术士号的ID。。。因为Drakedog这名字打在上面的话根本放不下。。

链接到点评
泣幽叶 发表于 2015-9-21 22:05

这次是你啊不过说好的术士之神血精灵呢。。。。最近的人物卡都是死了之后最厉害了 ...

{:7_503:}没办法 DD玩的就是亡灵术啊 我也懒得上WOW抠图去了。。。。

人都死了一次了还不让人家吃一堑长一智变厉害点啊~

链接到点评
结城明日奈 发表于 2015-9-22 10:00

你可以锁定你的杀皆为雷杀.然后闪电对你无效且会回血回手牌之类的

{:7_503:}雷杀用处不算大吧 也不知道这套牌里面有没有藤甲 就算有也是火杀有用。。。

至于闪电。。。。要看能该判定的武将数量了。。。

链接到点评
结城明日奈 发表于 2015-9-22 10:26

你还可以设定一个觉醒啊, 比如每次用雷杀, 会得到一个标记,当目标累积到多少标记或者是什么的,就可以觉醒, ...

{:7_536:} 技能栏大小严重不足啊。。。。你看我这个武将就两个技能都那么多字了。。。
链接到点评
结城明日奈 发表于 2015-9-22 11:22

没人让你想那么复杂的技能啊,看我,简单粗暴多号

{:7_536:}那我在捉摸琢磨。。。话说你们的卡牌都是用的什么制作器啊 我用的太阳神只能做成三国杀风格的而且势力只能魏蜀吴。。
链接到点评
d9087625 发表于 2015-9-22 10:49

事实上……穿藤甲死得快呀……

总的来说基本上可以不掉血的感觉呢0.0 ...

{:7_503:}其实有这技能的武将现在三国杀里面就有的 我这段时间也碰到过 虽然会比较烦人 但是倒也不算变态。。。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款