转跳到内容

【SS殺人物】月下獨醉(月下美人授權代發233)

banana7160

推荐贴

設計對象:月下嘟嘴獨醉

稱號:劇本狂魔

勢力:轄

血量:4

技能:

1. 愉悅:每當有人受傷時,自己抽一張卡。

2. 陰謀:當有玩家瀕死時,棄2張牌,對對方造成2點傷害,可以任意指定傷害來源。

名言:“讓這個劇情更加有趣更加瘋狂吧!這才是真正的愉悅!”

链接:http://pan.baidu.com/s/1gdycyD9 密码:geza

其實我只是個代工小妹啊wwww

除了找圖跟模板外,其他都是嘟嘴幹的~

如有任何疑問請找我們的@月下独醉 同學討論。

本人概不負責233

.

链接到点评
TRANS-AM 发表于 2015-9-22 15:55

(设定狂魔出现破绽了,频死结算优于一切,不能插入技能,而且频死结算进行时无法受到伤害 ...

{:10_641:}不呢……玩太阳神的话是可以的某记得太阳神里面就有一张下毒的牌就是专门用来给别人贫死加伤害的

{:10_640:}然后贫死技能又不是没有W

{:10_639:}可以先询问是否发动那个技能再来贫死结算呀W

链接到点评
d9087625 发表于 2015-9-22 16:40

不呢……玩太阳神的话是可以的某记得太阳神里面就有一张下毒的牌就是专门用来给别人贫死加伤害的 ...

{:10_642:}(太阳神并没有在频死时发动加伤害的技能,频死一旦发生所有结算暂停,不存在频死前还问有哪个人要发动技能再结算频死,然后从当前回合者开始问桃或技能,轮到才可以发动技能,复活涅槃需要轮到才能发动,死亡后再发动的技能是在频死结算完后。

(即使是李儒(旧将2013)的绝策:你的回合内,一名体力值大于0的角色失去最后的手牌后,你可以对其造成1点伤害。

(限制的是体力大于0,也就是剩下一张桃的角色在频死时自己吃桃(失去最后的手牌)也不会受到绝策的伤害

链接到点评
TRANS-AM 发表于 2015-9-22 17:46

(太阳神并没有在频死时发动加伤害的技能,频死一旦发生所有结算暂停,不存在频死前还问有哪个人 ...

不,我这个是有点特殊的,233你可以理解成版杀用技能更适合

当然技能二也是可以修改的,当有玩家受到伤害时,可以弃两张牌该伤害+2,可以任意指定伤害来源

不过这个就太变态了,所以才改这样限定WWW

然后这个设定是可以在太阳神LUA语言内实现的

虽然规则上有点破例了WWW

链接到点评
TRANS-AM 发表于 2015-9-22 17:46

(太阳神并没有在频死时发动加伤害的技能,频死一旦发生所有结算暂停,不存在频死前还问有哪个人 ...

{:10_641:}不呢某的意思是有过一张卡片……是基本卡……效果就是在贫死阶段投毒什么的0.0

而且那个吴国太的技能不是就是在贫死阶段使用的吗?

{:10_625:}按照道理把治疗变成扣血不就好了……不过貌似要做一个优先等级……

{:10_644:}诶……等等是某理解错了……不过之前没有可以现在加吧0.0

{:10_639:}只要弄出一个优先等级不就好了W

链接到点评
d9087625 发表于 2015-9-23 00:24

不呢某的意思是有过一张卡片……是基本卡……效果就是在贫死阶段投毒什么的0.0

而且那个吴国太的 ...

{:10_633:}(就跟我上面说的一样,在频死时受到伤害会再叠加一个频死结算,两个频死结算要怎么运算

(吴国太的救人技能跟华佗的急救、庞统的涅槃、韩当的解烦这类技能一样,这些技能是充当桃用的技能,我不是指频死结算时不能插入其它技能,是指不能插入其他伤害

链接到点评
TRANS-AM 发表于 2015-9-22 21:05

(频死时加伤害会再次插入一个频死,你要如何结算两个频死,当第二个频死被救活后第一个频死怎么 ...

我这个是第一个的结果被我技能优先覆盖了,第一个作废,TX的英雄杀就有个差不多的,但是太BUG。。

鸩杀[主动技]

当场上有角色进入濒死状态求【药】时,你可以对其(需在攻击范围内)使用【药】,此时该角色立即阵亡。

这个是直接阵亡(无法救活,第一个阶段直接作废,直接技能结算)

所以这一点在LUA编译上是可能的,都是技能发动后第一阶段作废,直接采取技能结算后的结果

举例,A受到1点伤害造成濒死求桃,如果有我在场首先问我是否发动技能再开始求桃阶段,如果我选择发动技能则会变成再受到2伤害求3桃并且来源由我控制的情况。之后我技能结算完毕再进入求桃阶段,第一阶段因为已经被我技能结算完毕所以作废。

链接到点评
TRANS-AM 发表于 2015-9-23 10:18

(就跟我上面说的一样,在频死时受到伤害会再叠加一个频死结算,两个频死结算要怎么运算

(吴国 ...

{:10_621:}就是需要的桃子变多了呀

{:10_621:}之前玩的那个版本就有的说

{:10_621:}不过那是卡片的效果呢,就这样啦0.0恩如果说造成贫死的角色就还是原来的角色啦0.0

不过按照这技能就变成后来的角色这样?

{:10_625:}其实就跟贫死的时候需要一个桃还是多个桃一样啦……

链接到点评
月下独醉 发表于 2015-9-23 10:45

我这个是第一个的结果被我技能优先覆盖了,第一个作废,TX的英雄杀就有个差不多的,但是太BUG。。

鸩杀[主 ...

{:10_621:}(那么假设你这个叠加是可能的,第一个频死作废。

(那如果出现这回合的角色持有完杀,系统怎么运算的咱不知道,应该是直接跳过了除频死与当前回合者以外的所有人的询问,那你还可以例外询问是否加伤吗?

链接到点评
TRANS-AM 发表于 2015-9-23 11:58

(那么假设你这个叠加是可能的,第一个频死作废。

(那如果出现这回合的角色持有完杀,系统怎么 ...

完杀的运作是不能求桃但是可以发动技能

比如吴国太,比如程普这两个技能可以正常发动,页游版三国杀也有询问符合条件的人是否发动技能

所以并不是例外

链接到点评
TRANS-AM 发表于 2015-9-22 15:55

(设定狂魔出现破绽了,频死结算优于一切,不能插入技能,而且频死结算进行时无法受到伤害 ...

并没有这种规定……濒死结算中只要满足技能发动条件依然是可以发动技能的 比如联营伤势傲才……

只不过濒死结算中插入对濒死角色的伤害结算确实不是什么好思路……

链接到点评

我觉得阴谋你可以改成增加伤害 但是不要设计成额外的一次伤害结算

不过描述上确实很难规范就是了 毕竟导致濒死的事件种类还挺多的

或者就改成 当一名角色使用桃或酒时 若他处于濒死状态 你可以弃置一张牌,令该桃/酒无效

然后限制一下次数?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款