转跳到内容

关于最新的数码宝贝,真的是电影吗?

推荐贴

大概半年前吧,我朋友兴冲冲的跑过来说数码宝贝出新番了。{:7_507:}

{:7_516:}还是太一那一帮人哟,你会不会看啊?

我当时正忙着毕业的事,转眼就忘了。结果现在打算去看发现找不到。{:10_635:}

然后我同学告诉我说是要出电影了,这是真的吗?

链接到点评
  • 回复 57
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

卡哇伊即是正义 发表于 2015-9-28 20:11

大概多久,我记得有pv,11月底的样子日本上映,人物的话,剧情的新人物肯定会有,不过还是主要是太一等长大 ...

我记得选的规则必须是小孩吧?

说成人心灵阴暗部分会影响数码宝贝。

现在是解开限定了么? wwww

链接到点评
卡哇伊即是正义 发表于 2015-9-28 20:17

没有硬性规定吧,而且这作主人公们算是青年,

我记得好像又说人长大后无论怎样心灵总会有污点。

会影响到数码宝贝。丧尸暴龙兽就是个例子。

不过也有可能是我记错了哈。其实我蛮想知道剧场版会怎么发展?

主角们有没有谈恋爱之类的。

链接到点评
65353121 发表于 2015-9-28 20:31

青少年也是有欲望了的,不一定是成年嘛。你懂得。

不对啊,数码兽拯救者,就是数码宝贝5里面一堆大龄人士都可以的,比如这个

▲藤枝淑乃

声优:新垣结衣(日)/曾秀清(港)/王瑞芹(台)

介绍:大门队伍的唯一女性,18岁,比大和托玛的年纪都要大的姐姐。

还有那些长官都是大叔级别的呢{:7_528:}

链接到点评
Diablo_boss 发表于 2015-9-28 20:39

不对啊,数码兽拯救者,就是数码宝贝5里面一堆大龄人士都可以的,比如这个

▲藤枝淑乃

声优:新垣结衣(日 ...

额,我只看到卡片抽换网络进化那一部。

就是堕天地狱兽那部。比较失望。然后就没看了。{:10_644:}

竟然还有大叔,还好没看。

不然我都绝望了。{:10_638:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款