转跳到内容

关于最新的数码宝贝,真的是电影吗?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

大概半年前吧,我朋友兴冲冲的跑过来说数码宝贝出新番了。{:7_507:}

{:7_516:}还是太一那一帮人哟,你会不会看啊?

我当时正忙着毕业的事,转眼就忘了。结果现在打算去看发现找不到。{:10_635:}

然后我同学告诉我说是要出电影了,这是真的吗?

链接到点评
  • 回复 57
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

卡哇伊即是正义 发表于 2015-9-28 20:11

大概多久,我记得有pv,11月底的样子日本上映,人物的话,剧情的新人物肯定会有,不过还是主要是太一等长大 ...

我记得选的规则必须是小孩吧?

说成人心灵阴暗部分会影响数码宝贝。

现在是解开限定了么? wwww

链接到点评
卡哇伊即是正义 发表于 2015-9-28 20:17

没有硬性规定吧,而且这作主人公们算是青年,

我记得好像又说人长大后无论怎样心灵总会有污点。

会影响到数码宝贝。丧尸暴龙兽就是个例子。

不过也有可能是我记错了哈。其实我蛮想知道剧场版会怎么发展?

主角们有没有谈恋爱之类的。

链接到点评
Diablo_boss 发表于 2015-9-28 20:39

不对啊,数码兽拯救者,就是数码宝贝5里面一堆大龄人士都可以的,比如这个

▲藤枝淑乃

声优:新垣结衣(日 ...

额,我只看到卡片抽换网络进化那一部。

就是堕天地狱兽那部。比较失望。然后就没看了。{:10_644:}

竟然还有大叔,还好没看。

不然我都绝望了。{:10_638:}

链接到点评
谜之爵 发表于 2015-9-28 20:40

感觉貌似炒冷饭,自第一部开始,每部画风都变的古灵精怪,而且剧场版和动画版画质也明显不同,感 ...

不一定炒冷饭吧。

剧情肯定变化很大。

毕竟高中生和初中生完全不同。

链接到点评
bobo 发表于 2015-9-28 22:25

无论是电影还是新动画当年的感触也只能变成回忆了,就好像现在家里还留着当年的数码宝贝养成掌机... ...

那不一样。剧场版和新番还是区别比较大的。

其实我觉得还是新番好。剧场版毕竟就那么几下没了。

链接到点评
东方勿珩 发表于 2015-9-28 22:30

老是进化不会觉得单调吗 可以加入合体什么的啊

合体已经有了吧。

单调不会吧。进化最重要的是未知。

不知道会出来什么。不过我倒是不讨厌合体。{:10_636:}

不知道会不会加进来。

链接到点评
东方勿珩 发表于 2015-9-28 23:04

所以要看他们打算做哪种受众人群的

电影的话没道理不把受众群做成成人的吧。

而且当初一批人有都长大了。

正好故事主角也都高中了。所以受众群我觉得会做成面对我们这个年龄段的。

链接到点评
慕名而来的旅者 发表于 2015-9-28 23:12

这种重置版,肯定有很多人觉得不好...不过如果当成一部新的,数码宝贝7...之类的看估计还好 ...

我倒是喜欢完全不一样的,卖卖情怀的我受够了。

毕竟创新才有出路嘛。希望能带来不一样的感受吧。

毕竟小时候看动画和现在看动画完全是两种感受。

链接到点评
  • 367ddd锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款