转跳到内容

中国电竞其实还不如瑞典电竞。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

成绩说话,

瑞典csgo随便拉个队伍出来中国也打不过。

lol一次s冠军,最近的s5中4:0完胜edg,小组赛也完胜ig,强与中国。

dota一次ti冠军,最近的ti5没任何成绩,不如中国。

这应该是当前最流行的3大电竞项目了,总的来的瑞典比过中国强太多了。

链接到点评
  • 回复 131
  • 创建于
  • 最后回复
ssleo 发表于 2015-10-19 12:19

你可以把电竞项目大型赛事排名贴全。

好吧

S1冠军瑞典Fnatic

S2冠军中国台湾TPA

S3冠军韩国SKT1

S4冠军韩国三星白

TI1冠军乌克兰NaVi

TI2冠军中国IG

TI3冠军瑞典Alliance

TI4冠军中国NB

TI5冠军美国EG

CS的就比不贴了。

链接到点评
staytears 发表于 2015-10-19 14:14

芬兰,挪威,俄罗斯,包括镇平伐露大波波都是强势的很。

当年就魔兽,cs,星际,除了亚洲就是欧洲了。

cs整 ...

你想说是法国的TOD吧? sweet是棒子的。

欧洲WAR3高手不少,光瑞典就有疯蛙,Heman,Sase等等

SC,SC2已经被棒子垄断了。

链接到点评
monstercat 发表于 2015-10-19 14:00

这算啥啊,你瞅瞅国足,都踢不过一个人口不到我们市三分之一的国家.人家还不是马照跑舞照跳,急坏你们这些杞人 ...

怎么能看出来杞人忧天的。

反感某些小学生老说中国电竞比欧美强。

连瑞典一个小国都比不过,拿来的自信比欧美。

链接到点评
staytears 发表于 2015-10-19 14:21

wow首杀?以前听说挺吊的。欧美之间经常较劲。

==然而中国因文化部问题而不能参与首杀。。。一大遗憾。 ...

WOW很早就是欧服争霸了,你黑了母,SK,怕老公,卖蛇的 都是欧服的。

台服和韩服也取得过1次收杀。

链接到点评
staytears 发表于 2015-10-19 14:30

抗韩神将libow。一根独苗。

sc?好像没什么举办的吧。war3记得还有一个俄罗斯猛男记不得名字了、不死族的。 ...

应该是 HAPPY

欧洲玩war3的基本都转SC2了。

链接到点评
staytears 发表于 2015-10-19 14:36

是啊都转战sc2了。我是grubby粉丝啊。他转战sc2才看星际的。

貌似他sc1时代就在玩了,玩的还是神族。sc2还 ...

是电竞大型项目,不过被棒子统治了。

看虚空新版非韩选手能不能拼一枪了。

链接到点评
纯洁的小白花 发表于 2015-10-22 14:00

只能说中国电竞目前并不完善,商业化程度太过严重,国家目前还没有太完善的体系。相信会慢慢变好的 ...

瑞典电竞还没中国的完善啊。

至少瑞典没富二代玩电竞

链接到点评
玖菜饺子 发表于 2015-10-23 12:51

不会吧,10岁那会还没听说过什么电竞比赛有中国队呢

2000年之前,SC1比赛就有国家队对抗。如果没听过SC1,那么CS总是中国队了吧。

另外WCG的比赛都是按国家组队的。

链接到点评
xiao-_-rong 发表于 2015-10-23 23:01

WNV可是为中国从欧洲那边抢过冠的......

SC这边还是有F91从棒子那里抢了个亚冠已经很好了,别人年年都很上 ...

SC有个WCG亚军是PJ输给司令了。

SC2也有个WCG亚军。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款