转跳到内容

账号被封了原因是被盗嫌疑人

推荐贴

2910449153 发表于 2015-10-25 21:33

话说那些淘宝的账号是怎么流出去的啊,而且几天就会被号主拿回来的为啥还会有人买啊 ...

{:7_517:}在没有被封前,当然是啦,而且要如何拿回来,一般来说,他们连邮箱都盗走了。

你是原来的主人,我还想问,你如何证明这个账号原来的主人是你呢?

如果被盗的人反咬你一口,你又如何辨别呢?

我们不管,你们会骂我们,我们管,又没有那么多精力,而且真假难辨。

之前有个盗号的,就是用了很长一段时间去处理。

另外啊,确实有人买哦,去淘宝找一下,真的可以找到呢。

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-10-25 21:41

在没有被封前,当然是啦,而且要如何拿回来,一般来说,他们连邮箱都盗走了。

你是原来的主人,我 ...

我之前也汉化过3个Hrpg游戏吧,那些文本都在我手里,盗号的总不会连我汉化游戏的文本也拿走吧。而且之前汉化某个游戏出问题我也和空空私聊过,空空也解答了我的问题。这些也能当做我的证据吧
链接到点评
2910449153 发表于 2015-10-25 21:45

我之前也汉化过3个Hrpg游戏吧,那些文本都在我手里,盗号的总不会连我汉化游戏的文本也拿走吧。而且之前汉 ...

{:7_517:}那是你而已,其他人呢?是不?

我们不可能所有会员都这么了解吧

另外,我们对你特殊点,其他人又会说黑幕啊,小动作,一大堆什么乱七八糟的谣言。

你们不在事件之中,当然可以置身事外,那么其他管理层呢?

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-10-25 21:51

那是你而已,其他人呢?是不?

我们不可能所有会员都这么了解吧

另外,我们对你特殊点,其他人又 ...

顶置上面有被盗者可以提前解封的帖子啊,那解封了也不算特别对待吧。而且我们被盗的也是受害人啊怎么说是置身事外呢。我们进不了后台看ip之类,就莫名其妙被一句话被盗嫌疑人就封号了。这对我们也很不公平啊,我们什么过程都不知道,不知道犯了什么事情就被封了。
链接到点评
2910449153 发表于 2015-10-25 22:02

顶置上面有被盗者可以提前解封的帖子啊,那解封了也不算特别对待吧。而且我们被盗的也是受害人啊怎么说是置 ...

{:7_517:}看ip就不对了,如果你去网吧上和自家电脑上,ip就会换吧,这样的话我们是不是可以说是你的号被盗呢?

而且我们难道发现是嫌疑人,难道还要问问,你的号是被盗的吗?这样?

发现了十几个,要我们每个都这样发?

如果是你受得了吗?

一个免费的论坛,我想不会有如此的财力和物力吧。

而且,管理层都要那么辛苦,,那么谁还当啊?

虽然我说这话可能不对,但是,方便管理层,让你们有事自己来找管理层来降低管理层的工作量,这样是我们不对?

如果要这样累死管理层,不仅没报酬,还经常被埋怨,你愿意做》?

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-10-25 22:13

看ip就不对了,如果你去网吧上和自家电脑上,ip就会换吧,这样的话我们是不是可以说是你的号被盗 ...

{:7_517:}号被盗了是去找管理层处理也正常啊。可是你自己选择成为管理层了你也有应该有被人埋怨抱怨的心理准备了吧,而且你都知道当管理层那么辛苦这么累为啥你还当呢?单纯的爱好我想是不可能吧,也可以说是爱好当上了,之后再不断工作中厌恶厌烦也会发生,那么你是怎么坚持下来呢,也可能是习惯了吧。

话说我们一开始也不是聊这种话题的吧,怎么莫名其妙就变成这种话题了呢

链接到点评
2910449153 发表于 2015-10-25 22:24

号被盗了是去找管理层处理也正常啊。可是你自己选择成为管理层了你也有应该有被人埋怨抱怨的心理 ...

{:7_517:}是啊,所以当了就是活该吗?

论坛为了留住管理层,当然也会相对的给管理层一些权力和便利。

所以,如果你们偏要说管理层什么什么的,或许只是让人不想理你而已。

回到这个问题吧。

你说那个,我们想解封,首先要去找先关的证据,然后验证吻合才解封的。

有时候管理这个的人没空,或者证据要点时间,这不是很正常的吗》

如果你说申请,立刻就通过,除非就是管这个的人刚刚好在,而且你的证据一下就可以求证到,这样就可以。

但是刚刚好遇到管这个的人不在,或者没空,当然也就没法处理了。

而且,毕竟今天是周日啊,他们如果刚刚好不在呢》?

刚刚好出去玩,然后晚了回来,这些都是可能的吧。

耐心的等下吧,毕竟他们除了在网上是管理层之外,也不过是一般人而已。

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-10-25 22:39

是啊,所以当了就是活该吗?

论坛为了留住管理层,当然也会相对的给管理层一些权力和便利。

所以 ...

{:7_510:}你这想法有点问题啊,为啥你会想成活该呢。成为管理层那你也得背负好自己的责任啊。不然怎么对得起论坛给予你的权利和便利呢,这些东西都是相对称的啊。而且哪个当老大的会没被人抱怨过呢,看开点吧。

不过我的申请了几天了啊,都没有答复。所以我才很着急啊。 上次那个邮箱验证不了,然后发补偿的名单也没有我。明明我也是登陆不了的。哎,我也很怕莫名其妙咔擦掉然后账号就这么永封了

链接到点评
2910449153 发表于 2015-10-25 22:59

你这想法有点问题啊,为啥你会想成活该呢。成为管理层那你也得背负好自己的责任啊。不然怎么对得 ...

203,199https://i.sstmlt.com/QGEAE.png[/img]

1.一個月

2.經查就是被盜號登過才封

3.要申訴請去該帖申請,但須審核,且不一定通過

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2015-10-25 23:09

1.一個月

2.經查就是被盜號登過才封

我已经在那个帖子申请过了,那天我3点35分还是40分钟还登陆过的。然后看封印是4点01分被封是不是那个时候当成盗号的呢。因为我家网络是有点问题的每次重启路由ip就都有变化有时候会登陆到异地。我上QQ的时候就经常显示某某某天在哪里登陆过,但是当时我又在上QQ,也没被人顶下来过
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款