转跳到内容

账号被封了原因是被盗嫌疑人

推荐贴

2910449153 发表于 2015-10-25 23:18

我已经在那个帖子申请过了,那天我3点35分还是40分钟还登陆过的。然后看封印是4点01分被封是不是那个时候当 ...

203,199https://i.sstmlt.com/QGEAE.png[/img]

每次的查緝都相當謹慎,只要您有任何帳號安全的疏失都可能導致外洩。

查封不是被盜當下就查封。

链接到点评
2910449153 发表于 2015-10-25 23:37

无法点评自己的啊,但是有时候点评要回复我都不知道怎么回复他好呢

{:7_517:}一般来说点评都是不想让你回复的了,所以你可以不用回复。

另外,如果你真想回复,那么就随便找一个他的回复帖子点评他就好,

另外,这里是事务所,这里回复太多不好,毕竟不是新手村教人,如果你还想知道什么,可以在新手村或者在水区找到版主或者助手来解答。当然老司机也行。

遇到我的话,也可以直接来问我

链接到点评
2910449153 发表于 2015-10-25 23:35

我不知道怎么在点评回复啊,我只能在申请帖子去编辑来回复你了啊。私聊也因为没有权限而发不了 ...

这是由系统发送的多人消息 2015-6-27 17:32[align=left]0627安全公告

请所有人注意确认密码安全,千万不要使用自己在其他网络平台使用过的重复密码以及和用户名/邮箱类似的易破解密码。由于后台管理人力有限,为集中精力尽快完善安全机制,从即日起确认被盗号账户无条件禁访一个月,直到新安全措施出台后再做调整。再次重申,请大家务必妥善保管好自己的账号,这不仅是对自己负责,也是对我们身处论坛的所有其他人的基本道义。感谢您的配合与支持。[/align]

請不要把自己的疏忽當成護盾來質詢管理,您因為自己的疏忽被盜了,幫您處理不是義務。

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2015-10-25 23:42

这是由系统发送的多人消息 2015-6-27 17:320627安全公告

请所有人注意确认密码安全,千万不要使用自己在 ...

但我那时候好像也换过密码啊,7月份因为邮箱发不了验证码,然后试试发一条改密码的。当时好像糊里糊涂的又改回去了。话说我的号是等一个月的解封还是提前解封啊?
链接到点评
2910449153 发表于 2015-10-26 22:38

版主啊,审核究竟要做什么的啊,为啥等了一个星期了都解封不了啊

203,199https://i.sstmlt.com/QGEAE.png[/img]

亞由工作一天是12小時,早上10點半到晚上10點半

下班後論壇要巡版也需要幾個小時,還有盜號的審查,不談睡覺等等的時間已經很少了,請不要"催"

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款