转跳到内容

和狗狗赛车....

推荐贴

实际上是学完车骑自行车(改装成电动车的那种)回家,然后路过宠物医院,有一只没有项圈的狼狗在前面,由于车速比较快引起它的注意了,然后它就追我(虽然不知道咬不咬我){:7_511:},

犬种是那种军犬型的大狼狗(如图);然后就追我,虽然场地(人行道,街边的那种,有绿荫和花台很多,还有坐着喝茶的茶座等等,地形比较复杂,而且还有行人){:7_528:},当然淡定的全速前进了{:7_499:},然后一直追,我的车速大概维持在28km/h到30kmh左右吧,大概跑了400m,经过几个台阶然后它就追不动了{:7_518:}(还是蛮愉快的),表示小样的,我的电池电量还是几乎满的呢,还可以跑30km{:7_522:}(看来狗狗不发动攻击转几个弯好像体力就快差不多了呢{:7_519:})

链接到点评
毬毬毬 发表于 2015-10-31 12:36

诶=-=,,想起了小时候被狗边叫追着跑时的阴影=-=,,,感觉狗很喜欢冲小孩子叫,是因为身高差不多嘛。。。 ...

以前被咬过两次= =害的还去打针呢,不过现在表示有工具在手,武器,或者自行车等东西基本上可以不怕了
链接到点评
毬毬毬 发表于 2015-10-31 12:41

果然狗狗是比较危险点动物,还是喵星人好=-=

嗯,喵星人乖乖的,它不主动惹事呢,而且比如楼下一只野生的喵星人表示和住户混熟了,大家在单元门口给他放了个盒子里面垫上毛巾给它当家了{:7_536:}(每次早晚都能看到它戴在里面睡觉呢)
链接到点评
bsjlxx 发表于 2015-10-31 12:44

嗯,喵星人乖乖的,它不主动惹事呢,而且比如楼下一只野生的喵星人表示和住户混熟了,大家在单元门口给他放 ...

233是呢我家楼下公园里也有许多人喂野猫,我倒挺想领养只猫星人的,不过我妈不许,说太脏乱,还要喂食洗澡嫌麻烦{:7_513:},明明猫星人很可爱的说=-=,尤其是爪子底下肉嘟嘟的肉球
链接到点评
毬毬毬 发表于 2015-10-31 12:49

233是呢我家楼下公园里也有许多人喂野猫,我倒挺想领养只猫星人的,不过我妈不许,说太脏乱,还要喂食洗澡 ...

饲养的话的确很麻烦,而且你知道猫和人组队的几率很小的,猫喜欢独立活动,你只需要给野猫一个窝,就算不是你养的它也会固定下来就在那个窝附近活动呢{:7_536:}
链接到点评
毬毬毬 发表于 2015-10-31 12:36

诶=-=,,想起了小时候被狗边叫追着跑时的阴影=-=,,,感觉狗很喜欢冲小孩子叫,是因为身高差不多嘛。。。 ...

其實遇到狗追著時,冷靜的停下來與其對峙比較好喔

因為越跑他們知道你怕他們會越激發他們的攻擊性

等到他們停止吠叫自討沒趣時再慢慢走開就行了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款