转跳到内容

这样的敌我差距还能不能好好的玩耍了

人淫亦淫

推荐贴

玖玖暮 发表于 2015-11-2 11:35

明明是TX宣传太到位了。

让LOL这么时尚。

宣传是只是很小的方面 毕竟拥有庞大基层用户 而且是企鹅帝国也确实强大

先是把好游戏都包圆了 再加上种花家的网游环境实在坑爹 国产网游永远都是玄幻类游戏为主题 有很多网民审美疲劳才去玩其他游戏的 才进入毒奶粉和LOL这个大坑

现在企鹅进驻各种行业 庞大的基层用户 出什么火什么 唯一不敢涉及就只有单机游戏行业了(企鹅网游玩成单机 企鹅也算独一份了)

链接到点评
玖玖暮 发表于 2015-11-2 11:48

暴雪游戏在中国也没啥人玩啊~~~

题材也新鲜,然而网易名声不大。

所以悲剧。 ...

国产网游发展阶段 计时收费、包月 →免费游戏→CDKEY

国人都是比较念旧的

以前 计时收费30元1440分钟和60元包月

现在 免费游戏 免费上手

将来 花个几百元买个CDKEY 除非死忠

既没有强大实力 也没有庞大的基层用户 你凭什么和企鹅竞争

链接到点评
人淫亦淫 发表于 2015-11-2 12:15

童鞋 你应该有一个市场份额的概念啊 性价比什么的都是浮云

但是以玩家角度来看就这样。

而且只是为了赚钱而做的东西。

呵呵~~~流行下去的结果你应该知道的。

以后进一个游戏先交一笔钱,然而要过关再交一笔钱。

这让我想起了那个隐形玩家的游戏。

什么都必须买。

链接到点评
傻瓜青蛙 发表于 2015-11-2 23:58

队友实力GANK 摆好心态 记住一点 我是来娱乐的 游戏是来打发多余的时间 免的被游戏粘住沉迷啊 ...

那是你的想法 我的想法就是如果你不想玩个球的竞技游戏 打法多余的时间还不如一键页游

重在参与那是失败者的呻吟

教练,我想赢{:7_511:}

链接到点评
人淫亦淫 发表于 2015-11-4 11:56

然而坑太多 经常面临以多打少 三线来抓的局面

做好1V9的准备 随时预备着 防备队友强势GANK 输了 不要气 带不动的坑迅速AG打下一盘 出去就拉黑 这样上分就很快啦 C位不要让 要位置的查战绩 不三绿不常打不要让 找个会玩的上单+ADC双排 或者 中+打野 中+ADC的组合 其他都很难生存 以上
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款