转跳到内容

建议取消“回复不足5字”的惩罚

Cresar

推荐贴

• 回复 56
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

慕名而来的旅者 发表于 2015-11-1 17:58

别人分享游戏,你可以讨论游戏,别人分享cg你可以说一下cg内容,别人发了那么多东西,您的感谢只有谢谢?那 ...

回复可见本来就是个扯淡的事情,既然能进里区,就说明有账号,而且等级还过得去。那还用个挡游客用的“回复可见”干什么,直接收汁不就行了
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-11-1 18:55

后面那个会当做无意义的回复哦,一样是违规的

就不能来个直接点的么,比如限制回复大于20字节什么的,有时候别人也是意识模糊,来个限制的话,就知道4个字肯定违规了,会多加点比如“游戏好好玩啊”之类的没营养的话。而且比如全CG存档贴什么的,除了谢谢也不知道应该说什么了,只能加个意义不明的表情{:9_583:}

链接到点评
fumanjing 发表于 2015-11-1 18:58

回复可见本来就是个扯淡的事情,既然能进里区,就说明有账号,而且等级还过得去。那还用个挡游客用的“回复 ...

..我之前纯搬运的cg集就是回复可见,一个是看看大家反馈怎么样,还有一个就是我只是搬运的,并不是自购,收汁不合适
链接到点评
fumanjing 发表于 2015-11-1 19:04

就不能来个直接点的么,比如限制回复大于20字节什么的,有时候别人也是意识模糊,来个限制的话,就知道4个 ...

同意,我见过一个论坛要十几二十字(从字节换算)才让回复的

不过不知道改系统设置难不难啊

链接到点评
fumanjing 发表于 2015-11-1 19:04

就不能来个直接点的么,比如限制回复大于20字节什么的,有时候别人也是意识模糊,来个限制的话,就知道4个 ...

{:7_517:}全CG存档贴,你既然会要那个存档,那么一定也就玩过那款游戏吧,这样说那个游戏就好了啊,为何会无话说呢。

另外,一些论坛是直接禁止要多于多少字,而且是系统限定的,我们没有限定,如果你们10+以上的字都可以打出来,为何在这里就不行呢。因为非强迫吗?一定要逼着才行吗》?还是说你们喜欢这样呢?

另外,有人就可以几个字回复但是没有违反版规哦,他们并没有什么想法哦。

那么是为了你们少数的,然后让他们都学你们来个10+以上的设定吗?

其实说白点,你如果真的想不出回复什么。你可以不回复啊。

链接到点评
Cresar 发表于 2015-11-1 19:14

只能想说句谢谢不行吗,有这么难吗,至少为热度做贡献了吧?

你又怎么知道楼主不喜欢呢? ...

203,199https://i.sstmlt.com/QGEAE.png[/img]

亞由發佈自購資源日幣大約花費了8萬吧?

嗯,應該夠資格說吧?

亞由就討厭那種回覆,看到就關閉提醒,然後就有人反饋更新也收不到,惡性循環。

链接到点评
Cresar 发表于 2015-11-1 17:51

我说的是真的只有想谢谢楼主的意思

老實說 我不太能理解想謝謝的人 為什麼會糾結在五個字

真的想謝的話 不是越多字越能表達你的感謝之意嗎

還是你很感謝樓主 最後只想打個3Q就搞定了

君不見 日文的感謝ありがとう為了表示加重能變成ありがとうございます

最後我想說的是 找個規則方面的提點讓人啼笑皆非的問題 好像就是個不錯的水一帖的好方法

因為一堆大神級的都跑來回復了 真回去看那個問題真的覺得很莫名其妙

就像是走在馬路上 有的國家要靠右 有的要靠左 你跑去靠右的國家問為什麼要靠右

規則就是這樣 如果只是為了方便 那就不用規則了

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-11-1 19:37

全CG存档贴,你既然会要那个存档,那么一定也就玩过那款游戏吧,这样说那个游戏就好了啊,为何会 ...

所以说取消回复可见多好,一律卖汁液不就行了。

还有就好比楼上那谁说的,发几张玉兰,然后来个回复可见。零食外面包装上也有图,看了能知道好不好吃?说到底,回复可见到底图个什么?还不就是为了刷帖子热度,搞得谁不知道目的似的。

另外43楼那种情况,还不是“谢谢楼主,很好的游戏”“画风炒鸡棒的游戏”“期待很久了,终于发布了”“我已经在期待汉化版了”这种5个字以上的玩意弄的。别设回复可见,直接卖汁液,不就没这种没营养的话了。

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2015-11-1 19:58

亞由發佈自購資源日幣大約花費了8萬吧?

嗯,應該夠資格說吧?

我会分清哪些是我能够讨论的资源的,而且对于见都没见过的的东西,我只能慢慢喜欢起来。其实真正能讨论的在讨论区讨论才有意思啊

什么时候谢谢人都会让人不爽了啊,人情冷漠啊{:7_514:}

难道我以后发“谢谢啊,楼主”才没事吗{:7_514:},被系统限制着字数发了出去,最后还要再被检查一遍,这才让人不爽啊(这才是主题)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款